
Bacalao con ensalada de aguacate y mango
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 125 g de filetes de bacalao
- 1 limarallada y exprimida
- 1 mango pequeño, pelado, deshuesado y picado(o 2 melocotones, deshuesados y picados)
- 1 aguacate pequeño, deshuesado, pelado y en rodajas
- 1/4 de pepinopicado
- 160 g de tomates cherryen cuartos
- 1 chile rojo frescosin semillas y picado
- 2 cebolletasen rodajas
- 1 puñado de cilantro picado
Valor nutricional: por ración
- kcal272
- grasa12gbajo en
- saturadas2gbajo en
- carbohidratos15g
- azúcares14g
- fibra5g
- proteína25g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Coloca los filetes de bacalao en una bandeja para horno poco profunda y vierte la mitad del zumo de lima, con un poco de ralladura, luego muele un poco de pimienta negra. Hornea durante 8 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente pero aún esté húmedo.
paso 2
Mientras tanto, coloca el resto de los ingredientes, además del zumo de lima y la ralladura restantes, en un tazón y mezcla bien. Sirve en platos y coloca el bacalao encima, vertiendo cualquier jugo del plato.