Anuncio

  • 125 g de filetes de bacalao
  • 1 lima
    rallada y exprimida
  • 1 mango pequeño, pelado, deshuesado y picado
    (o 2 melocotones, deshuesados y picados)
  • 1 aguacate pequeño, deshuesado, pelado y en rodajas
  • 1/4 de pepino
    picado
  • 160 g de tomates cherry
    en cuartos
  • 1 chile rojo fresco
    sin semillas y picado
  • 2 cebolletas
    en rodajas
  • 1 puñado de cilantro picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal272
  • grasa12g
    bajo en
  • saturadas2g
    bajo en
  • carbohidratos15g
  • azúcares14g
  • fibra5g
  • proteína25g
  • sal0.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Coloca los filetes de bacalao en una bandeja para horno poco profunda y vierte la mitad del zumo de lima, con un poco de ralladura, luego muele un poco de pimienta negra. Hornea durante 8 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente pero aún esté húmedo.

  • paso 2

    Mientras tanto, coloca el resto de los ingredientes, además del zumo de lima y la ralladura restantes, en un tazón y mezcla bien. Sirve en platos y coloca el bacalao encima, vertiendo cualquier jugo del plato.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio