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  • 1 rebanada gruesa de pan duro
    sin corteza
  • perejil
  • 1 limón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 filetes de bacalao
    de aprox. 175g cada uno
  • 260 g de verduras preparadas, como guisantes
    y judías verdes, o puerros
  • 1 cdta de mostaza

Valor nutricional: por ración

  • kcal317
  • grasa9g
  • saturadas2g
  • carbohidratos21g
  • azúcares5g
  • fibra5g
  • proteína40g
  • sal0.66g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 190C/ventilador 170C/gas 5. Cortar el pan en trozos y poner en un procesador de alimentos con el perejil y la ralladura de limón. Triturar hasta hacer migajas.

  • paso 2

    Engrasa ligeramente una fuente para horno poco profunda y luego coloca los filetes de bacalao. Unta ligeramente el pescado con aceite y luego presione la mezcla de plan triturado. Hornea durante 10-12 minutos. Mientras tanto, cocina las verduras al vapor hasta que estén tiernas, agrega el aceite restante, la mostaza y el zumo de limón. Servir junto con el pescado.

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