Bacalao con costra de limón y perejil
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ingredientes
- 1 rebanada gruesa de pan duro, sin corteza
- perejil
- 1 limón
- 1 cda de aceite de oliva
- 2 filetes de bacalao, de aprox. 175g cada uno
- 260 g de verduras preparadas, como guisantes y judías verdes, o puerros
- 1 cdta de mostaza
Preparación
- Paso 1
Calentar el horno a 190C/ventilador 170C/gas 5. Cortar el pan en trozos y poner en un procesador de alimentos con el perejil y la ralladura de limón. Triturar hasta hacer migajas.
- Paso 2
Engrasa ligeramente una fuente para horno poco profunda y luego coloca los filetes de bacalao. Unta ligeramente el pescado con aceite y luego presione la mezcla de plan triturado. Hornea durante 10-12 minutos. Mientras tanto, cocina las verduras al vapor hasta que estén tiernas, agrega el aceite restante, la mostaza y el zumo de limón. Servir junto con el pescado.