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  • 100g de arroz integral de grano largo
  • 160g de guisantes congelados
  • 50g de judías verdes
  • 3 cebolletas
    finamente picadas
  • ½ cdta de copos de chile
  • un buen manojo de cilantro
    picado grueso
  • 2 cdtas de tamari (salsa de soja japonesa fermentada solo con soja y agua)
  • 2cucharadita unas gotas de aceite de sésamo
  • 1 cda de aceite vegetal prensado en frío
  • 2 huevos de corral grandes
  • 280g de lomos de bacalao sin piel (dos lomos medianos)
    cortados en trozos gruesos (sobre 4 por lomo)

Valor nutricional: por ración

  • kcal487
  • grasa14g
  • saturadas2g
  • carbohidratos47g
  • azúcares7g
  • fibra7g
  • proteína40g
  • sal1.14g

Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz en una cacerola con agua durante 25 minutos, agregando los guisantes y las judías durante los últimos 6 minutos. Escurrir, luego devolver a la cacerola y agregar las cebolletas, los copos de chile, todo el cilantro picado menos 1 cucharada que reservaremos para el siguiente paso, el tamari y el aceite de sésamo. Cubrir.

  • paso 2

    Mientras tanto, calentar el aceite vegetal en una sartén grande antiadherente. Batir los huevos con la cucharada restante de cilantro. Cortar el pescado en tiras gruesas, luego rebozarlas en huevo y freírlas en aceite durante un par de minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retira el pescado de la sartén, vierte el arroz y fríe con el huevo restante, revolviendo. Sirve en platos hondos y cubre con el pescado.

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