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  • ½ cda de aceite de oliva
    más extra para rociar el pescado
  • 1 cebolla
    picada
  • 1 cdta de pimentón ahumado
    más una pizquita
  • 1 cda de chipotle en pasta
    (o media, si lo prefieres menos picante)
  • 200g de brócoli de tallo largo
  • 400ml de caldo vegetal
  • 150g de orzo
  • ½ manojo de eneldo
    picado
  • ½ manojo de perejil
    picado
  • 50g de guisantes congelados
  • 2 filetes de bacalao
  • 4 cdas de yogur natural bajo en grasa

Valor nutricional: por ración

  • kcal618
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos78g
  • azúcares18g
  • fibra11g
  • proteína57g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Calentar el aceite en una cacerola honda apta para horno y sofreír la cebolla durante 5 minutos hasta que esté tierna. Agrega el pimentón, la pasta de chipotle, el brócoli y el caldo. Añade el orzo y transfiérelo al horno durante 10 minutos.

  • paso 2

    Agrega la mitad de las hierbas y los guisantes y mete el pescado en la cacerola con el orzo. Espolvorea una pizca de pimentón y rocía con aceite, luego salpimienta. Cocina de 8 a 10 minutos hasta que el bacalao esté cocido y el orzo tierno. Mezclar las hierbas restantes con el yogur. Aflojar con un poco de agua si es necesario, luego servir con el orzo y el pescado.

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