Anuncio

Ingredientes

  • ½ cda de aceite de oliva, más extra para rociar el pescado
  • 1 cebolla, picada
  • 1 cdta de pimentón ahumado, más una pizquita
  • 1 cda de chipotle en pasta (o media, si lo prefieres menos picante)
  • 200g de brócoli de tallo largo
  • 400ml de caldo vegetal
  • 150g de orzo
  • ½ manojo de eneldo, picado
  • ½ manojo de perejil, picado
  • 50g de guisantes congelados
  • 2 filetes de bacalao
  • 4 cdas de yogur natural bajo en grasa

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Calentar el aceite en una cacerola honda apta para horno y sofreír la cebolla durante 5 minutos hasta que esté tierna. Agrega el pimentón, la pasta de chipotle, el brócoli y el caldo. Añade el orzo y transfiérelo al horno durante 10 minutos.

  • Paso 2

    Agrega la mitad de las hierbas y los guisantes y mete el pescado en la cacerola con el orzo. Espolvorea una pizca de pimentón y rocía con aceite, luego salpimienta. Cocina de 8 a 10 minutos hasta que el bacalao esté cocido y el orzo tierno. Mezclar las hierbas restantes con el yogur. Aflojar con un poco de agua si es necesario, luego servir con el orzo y el pescado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio