Anuncio

  • 200 g atún en lata
  • 1/2 cebolleta verde
    finamente picada
  • 4 cdas de mayonesa
  • 3 tostadas de pan integral
  • 50 g de queso tierno manchego, cheddar or gouda
    rallado grueso
  • pimentón

Valor nutricional: por ración

  • kcal613
  • grasa40g
  • saturadas11g
  • carbohidratos29g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína35g
  • sal2.25g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta la parrilla en su posición más alta. Escurrir el atún, desmenuzarlo en un bol y mezclar con las cebolleta y la mayonesa. Sazona con sal y abundante pimienta negra recién molida.

  • paso 2

    Tuesta el pan bajo la parrilla hasta que esté bien dorado por ambos lados. Luego, esparce la mezcla de atún encima, hasta los bordes de la tostada. Pon el queso rallado encima y vuelve a ponerlo bajo el grill hasta que el queso burbujee. Retira inmediantamente antes de que se queme.

  • paso 3

    Cortar por la mitad y espolvorea con una pizca de pimentón.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio