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  • 140 g de arroz de sushi
  • 250 g en 1 filete de ternera
    cortado en tiras finas
  • 1 diente de ajo
    picado
  • 1 cda de salsa de soja
  • azúcar
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria grande
    cortada en palitos largos
  • 1 calabacín grande
    cortado en palitos largos
  • 2 cdas de salsa de chile dulce y picante

Valor nutricional: por ración

  • kcal621
  • grasa23g
  • saturadas5g
  • carbohidratos63g
  • azúcares8g
  • fibra2g
  • proteína41g
  • sal3.2g
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Preparación

  • paso 1

    Hierve el arroz para sushi en una cacerola grande con abundante agua (debe tardar entre 8 y 10 minutos), hasta que esté recién cocido y todavía tenga algo de sabor. Escurrir, volver a colocar en la sartén, tapar y reservar.

  • paso 2

    Mezclar el filete en tiras con el ajo, la salsa de soja, el azúcar y un poco de pimienta negra. Necesitarás 2 sartenes o 1 sartén y un wok: divide el aceite entre las 2 sartenes y calienta hasta que humee. Freír los huevos a tu gusto y reservar. En la otra sartén, sella la carne durante 1-2 minutos, luego retírela y mantenla caliente. Echa el calabacín y las verduras en la sartén, saltee durante 1 minuto, luego déjelas a un lado, añade el arroz y cocina durante 1 minuto más, sólo para que se caliente.

  • paso 3

    Divide el arroz, las verduras y la carne en 2 tazones. Pon los huevos fritos encima y añade salsa de chile al gusto.

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