Arroz picante de coliflor y halloumi
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 coliflor, cortada en floretes medianos (500g)
- 150g de espinacas de hoja pequeña
- 1 cda de aceite de girasol
- 1 cebolla roja, en rodajas
- 120g de halloumi, cortado en cubos
- 1 diente de ajo, machacado
- 1 trozo de jengibre, rallado finamente (como de 2 cm)
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 cda de curry en polvo
- 500g de arroz basmati integral, precocinado
- 1 chile rojo, cortado en rodajas finas
Preparación
- Paso 1
Lleva a ebullición una cacerola grande con agua con sal y cocina la coliflor durante 5 minutos a fuego alto, agregando las espinacas durante los últimos 2 minutos. Escurrir y reservar.
- Paso 2
Calentar el aceite en una sartén grande o cazuela poco profunda y sofreír la cebolla a fuego medio durante 5 minutos. Sube el fuego, añade el halloumi, cocina durante 5 minutos más, luego agrega el ajo, el jengibre, la cúrcuma y el curry en polvo y cocina 1 minuto más. Revuelve el arroz, la coliflor y las espinacas para calentar todo, agregando 1 cucharada de agua si se ve un poco seco. Salpimienta y esparce sobre el chile.