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  • 250 g de arroz integral
  • 175 g de edamame sin vaina (habas de soja)
    congelado
  • 1 cda de salsa de soja baja en sal
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cdtas de jengibre
    finamente rallado
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 4 cebolletas
    cortadas en rodajas finas en diagonal

Valor nutricional: por ración

  • kcal308
  • grasa7g
  • saturadas1g
  • carbohidratos50g
  • azúcares2g
  • fibra3g
  • proteína9g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete, agregando las habas de soja durante los últimos 2 minutos de cocción. Mientras tanto, mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el jengibre y el ajo.

  • paso 2

    Escurre el arroz y las habas de soja cocidas, transfiérelos a un cuenco para servir y agrega la mezcla de salsa de soja. Espolvorear las cebolletas por encima y servir.

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