Arroz integral al estilo japonés
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 250 g de arroz integral
- 175 g de edamame sin vaina (habas de soja), congelado
- 1 cda de salsa de soja baja en sal
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
- 2 cdtas de jengibre, finamente rallado
- 1 diente de ajo, machacado
- 4 cebolletas, cortadas en rodajas finas en diagonal
Preparación
- Paso 1
Cocina el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete, agregando las habas de soja durante los últimos 2 minutos de cocción. Mientras tanto, mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el jengibre y el ajo.
- Paso 2
Escurre el arroz y las habas de soja cocidas, transfiérelos a un cuenco para servir y agrega la mezcla de salsa de soja. Espolvorear las cebolletas por encima y servir.