Arroz integral al estilo japonés
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 250 g de arroz integral
- 175 g de edamame sin vaina (habas de soja)congelado
- 1 cda de salsa de soja baja en sal
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
- 2 cdtas de jengibrefinamente rallado
- 1 diente de ajomachacado
- 4 cebolletascortadas en rodajas finas en diagonal
- kcal308
- grasa7g
- saturadas1g
- carbohidratos50g
- azúcares2g
- fibra3g
- proteína9g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Cocina el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete, agregando las habas de soja durante los últimos 2 minutos de cocción. Mientras tanto, mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el jengibre y el ajo.
paso 2
Escurre el arroz y las habas de soja cocidas, transfiérelos a un cuenco para servir y agrega la mezcla de salsa de soja. Espolvorear las cebolletas por encima y servir.