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  • 300g de arroz largo
  • 200g de guisantes congelados
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 2 lonchas de beicon
    en trozos
  • 1 pimiento rojo pequeño
    picado
  • 2 dientes de ajo
    cortados en rodajas finas
  • 2 huevos de corral grandes
  • 1 cdta de polvo de cinco especias chinas
  • 2 cebollinos
    cortados en trozos finos

Valor nutricional: por ración

  • kcal0
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos0g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Llena una cacerola espaciosa con agua, déjala hervir y agrega una cucharadita colmada de sal; el agua burbujeará. Vierte el arroz, revuelve una vez y vuelve a hervir, luego baja un poco el fuego para que el agua hierva de manera constante, pero no vigorosamente.

  • paso 2

    Hierve sin tapar y sin revolver (si no revuelves conseguirás un arroz estilo glutinoso, típico de la cocina asiática) durante 10 minutos. Pasados los 8 minutos, echar los guisantes congelados, hervir durante 2 minutos y escurrir.

  • paso 3

    Calienta el aceite de girasol en un wok y sofríe el beicon de 3 a 4 minutos hasta que esté crujiente. Agrega el pimiento rojo y los dientes de ajo y sofríe durante 2 minutos.

  • paso 4

    Batir los huevos, verterlos en la sartén y sofreír hasta que el huevo cuaje. Agrega el polvo de cinco especias chinas.

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