Anuncio

  • 250 g de arroz largo
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    picada finamente
  • 4 huevos de corral
    batido
  • 2 ramas de cebollino cortadas en trozos pequeños
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal387
  • grasa14g
  • saturadas2g
  • carbohidratos53g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína12g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrelo y extiéndelo para que se seque bien y reserva.

  • paso 2

    Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok grande a fuego alto, luego agrega la cebolla y fríe hasta que esté ligeramente dorada, aproximadamente 5 minutos. Añade el arroz, revuelve bien para que se fría sin pegarse, durante unos 3 minutos, luego muévelo a un lado de la sartén.

  • paso 3

    Añade el aceite restante en la sartén y luego la mezcla de huevo. Deja que se hagan un poco, luego mézclalo con el arroz; revuelve vigorosamente para cubrir los granos de arroz o, si prefieres el huevo más grueso, déjalo freírse un poco más antes de romperlo y revolverlo. Vierte en un plato hondo o bol para servir y esparce los trozos de cebollino por encima. También puedes añadir aceite de sésamo, pimienta blanca molida y un chorrito de salsa de soja para condimentar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio