Anuncio

Ingredientes

  • 250 g de arroz largo
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 4 huevos de corral, batido
  • 2 ramas de cebollino cortadas en trozos pequeños, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrelo y extiéndelo para que se seque bien y reserva.

  • Paso 2

    Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok grande a fuego alto, luego agrega la cebolla y fríe hasta que esté ligeramente dorada, aproximadamente 5 minutos. Añade el arroz, revuelve bien para que se fría sin pegarse, durante unos 3 minutos, luego muévelo a un lado de la sartén.

  • Paso 3

    Añade el aceite restante en la sartén y luego la mezcla de huevo. Deja que se hagan un poco, luego mézclalo con el arroz; revuelve vigorosamente para cubrir los granos de arroz o, si prefieres el huevo más grueso, déjalo freírse un poco más antes de romperlo y revolverlo. Vierte en un plato hondo o bol para servir y esparce los trozos de cebollino por encima. También puedes añadir aceite de sésamo, pimienta blanca molida y un chorrito de salsa de soja para condimentar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio