Anuncio

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 1 zanahoria
    finamente picada
  • 100 g de judías verdes
    picadas
  • 1 pimiento amarillo
    finamente picado
  • ½ brócoli
    cortado en pequeños floretes
  • 150 g de pollo (o cualquier otra carne), picado en trozos grandes
    opcional
  • 300 g de arroz
  • 2 huevos de corral
    batidos
  • 1 cda de aceite de sésamo
  • 1 cda de salsa de ostras
  • 1 cebolleta
    finamente cortada
  • 1 cdta de semillas de sésamo

Valor nutricional: por ración

  • kcal388
  • grasa20g
  • saturadas3g
  • carbohidratos29g
  • azúcares7g
  • fibra7g
  • proteína20g
  • sal0.6g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la mitad del aceite vegetal en un wok o sartén a fuego medio-alto y saltea las cebollas, zanahorias y judías verdes durante 5 minutos. Agrega los pimientos, el brócoli y el pollo, y saltea 3 minutos más.

  • paso 2

    Agrega el arroz y saltea durante otros 4 minutos hasta que todos los granos de arroz se hayan separado. Empuja el arroz y las verduras hacia un lado, luego añade el aceite vegetal restante al otro lado. Rompe los huevos y revuélvelos brevemente antes de mezclarlos con las verduras y el pollo.

  • paso 3

    Incorpora el aceite de sésamo y la salsa de ostras para cubrir, luego adorna con la cebolleta y las semillas de sésamo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio