
Arroz frito de lo que hay en la nevera
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 2 cdas de aceite vegetal
- 1 cebollafinamente picada
- 1 zanahoriafinamente picada
- 100 g de judías verdespicadas
- 1 pimiento amarillofinamente picado
- ½ brócolicortado en pequeños floretes
- 150 g de pollo (o cualquier otra carne), picado en trozos grandesopcional
- 300 g de arroz
- 2 huevos de corralbatidos
- 1 cda de aceite de sésamo
- 1 cda de salsa de ostras
- 1 cebolletafinamente cortada
- 1 cdta de semillas de sésamo
Valor nutricional: por ración
- kcal388
- grasa20g
- saturadas3g
- carbohidratos29g
- azúcares7g
- fibra7g
- proteína20g
- sal0.6g
Preparación
paso 1
Calienta la mitad del aceite vegetal en un wok o sartén a fuego medio-alto y saltea las cebollas, zanahorias y judías verdes durante 5 minutos. Agrega los pimientos, el brócoli y el pollo, y saltea 3 minutos más.
paso 2
Agrega el arroz y saltea durante otros 4 minutos hasta que todos los granos de arroz se hayan separado. Empuja el arroz y las verduras hacia un lado, luego añade el aceite vegetal restante al otro lado. Rompe los huevos y revuélvelos brevemente antes de mezclarlos con las verduras y el pollo.
paso 3
Incorpora el aceite de sésamo y la salsa de ostras para cubrir, luego adorna con la cebolleta y las semillas de sésamo.