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  • 1 cda de aceite de girasol
  • 3 huevos de corral
    batidos con un poco de sal
  • 320 g de verduras mixtas para wok
  • 1 cda de curry suave en polvo
  • 140 g de maíz dulce congelado
  • 600 g de arroz cocido
    (ver consejo abajo)
  • 1 pechuga de pollo asada
    desmenuzada finamente
  • 2 cdas de salsa de soja baja en sal
  • 2 cdas de salsa de chile dulce
  • 2 cdas de ketchup

Valor nutricional: por ración

  • kcal443
  • grasa11g
  • saturadas2g
  • carbohidratos60g
  • azúcares10g
  • fibra4g
  • proteína23g
  • sal1.6g

Preparación

  • paso 1

    Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande y verter los huevos batidos. Gira la sartén para cubrirla con una fina capa de huevo y fríe unos minutos hasta que cuaje. Vierte sobre una tabla de cortar, enróllalos, corta en rodajas finas y reserva.

  • paso 2

    Calentar un poco más de aceite, añadir las verduras salteadas, el curry en polvo y el maíz dulce con un chorrito de agua. Sofríe de 1 a 2 minutos hasta que las verduras comiencen a ablandarse, luego viértelas en un tazón. Agrega el aceite restante a la sartén, vierte el arroz y el pollo, mezcla bien, luego agrega la salsa de soja, la salsa de chile dulce, el ketchup, un chorrito de agua y un poco de pimienta negra.

  • paso 3

    Finalmente, añade los huevos y las verduras, mezcla y refríe hasta que esté caliente. Vierte en cuencos y sirve inmediatamente.

CÓMO USAR ARROZ SOBRANTE

Usar arroz frío funciona mejor para este plato, así que si no tienes arroz sobrante, cocínalo con un día de antelación y déjalo en la nevera toda la noche. Con 250g de arroz crudo tendrás la cantidad que necesitas de arroz cocido.

 

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