Arroz frito con pollo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
- 1 cda de aceite de girasol
- 3 huevos de corralbatidos con un poco de sal
- 320 g de verduras mixtas para wok
- 1 cda de curry suave en polvo
- 140 g de maíz dulce congelado
- 600 g de arroz cocido(ver consejo abajo)
- 1 pechuga de pollo asadadesmenuzada finamente
- 2 cdas de salsa de soja baja en sal
- 2 cdas de salsa de chile dulce
- 2 cdas de ketchup
- kcal443
- grasa11g
- saturadas2g
- carbohidratos60g
- azúcares10g
- fibra4g
- proteína23g
- sal1.6g
Preparación
paso 1
Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande y verter los huevos batidos. Gira la sartén para cubrirla con una fina capa de huevo y fríe unos minutos hasta que cuaje. Vierte sobre una tabla de cortar, enróllalos, corta en rodajas finas y reserva.
paso 2
Calentar un poco más de aceite, añadir las verduras salteadas, el curry en polvo y el maíz dulce con un chorrito de agua. Sofríe de 1 a 2 minutos hasta que las verduras comiencen a ablandarse, luego viértelas en un tazón. Agrega el aceite restante a la sartén, vierte el arroz y el pollo, mezcla bien, luego agrega la salsa de soja, la salsa de chile dulce, el ketchup, un chorrito de agua y un poco de pimienta negra.
paso 3
Finalmente, añade los huevos y las verduras, mezcla y refríe hasta que esté caliente. Vierte en cuencos y sirve inmediatamente.