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Ingredientes

  • 1 ½ cda de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, en láminas
  • 2 cm de jengibre, rallado
  • 200 g de brócoli de tallo largo o común, troceado
  • 4 cebollaetas, finamente picadas
  • 50 g de kimchi
  • 200 g de arroz integral
  • 2 zanahorias, cortadas en cintas con un pelador
  • 2 huevos
  • 1 lima, ½ exprimida, ½ en gajos, para servir
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • salsa picante, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta 1 cda de aceite en una sartén grande y añade el ajo, jengibre, brócoli y la mitad de las cebollas de verdeo. Fríe durante 5-7 minutos hasta que se ablanden, luego añade el kimchi y fríe un par de minutos más. Agrega el arroz, desmenuzándolo con el dorso de la cuchara, luego mezcla con la zanahoria. Cocina durante un minuto hasta que todo esté caliente, luego empuja todo hacia un lado de la sartén.

  • Paso 2

    Vierte el aceite restante en la parte vacía de la sartén, rompe los huevos, fríelos a tu gusto y sazona. Exprime el jugo de lima sobre el arroz y los huevos, luego sirve el arroz en tazones. Coloca el huevo encima, las hojas de cilantro, las cebolletas restantes y la salsa picante, si la usas. Sirve con gajos de lima.

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