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  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 huevos
    batidos
  • 1-2 cdas de pasta de curry rojo tailandés
  • g restos de arroz cocido
    unos 300 g
  • 300g de gambas peladas
  • 175g de judías verdes redondas
    partidas
  • zumo de 1 lima
  • 1 cda de salsa de pescado tailandesa
    más extra para servir
  • pepino rallado, chile rojo en rodajas y hojas de cilantro
    para decorar (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal401
  • grasa7g
  • saturadas2g
  • carbohidratos61g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína27g
  • sal2.39g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en un wok grande, o en una sartén, a fuego medio. Echa el huevo e inclinala sartén para que forme una tortilla fina. Cocina durante aproximadamente 1 minuto hasta que cuaje. Luego pon la tortilla sobre una tabla de cortar, enrolla y córtala en tiras. Reservar.

  • paso 2

    Calienta la pasta de curry con 1 cucharada de agua hasta que esté bien ligada, luego vierte el arroz y revuelve bien para impregnar el arroz.

  • paso 3

    Agrega las gambas y las judías y calienta bien. Añade el zumo de lima y la salsa de pescado y, por último, las tiras de huevo. Sirve el arroz frito en un bol, con rodajas de lima extra y salsa de pescado. Espolvoree con un poco de pepino en rodajas, chile y hojas de cilantro, si quieres

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