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  • 250 g de arroz integral de grano largo
  • 150 g de guisantes congelados
  • 100 g de tirabeques
  • 1 ½ cda de aceite de girasol
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • jengibre
    rallado fino
  • 150 g de gambas grandes crudas
  • 3 huevos medianos
    batidos
  • 2 cdtas de semillas de sésamo
  • 1 cda de salsa de soja baja en sal
  • ½ cda de vinagre de vino blanco
  • 4 cebolletas
    en rodajas

Valor nutricional: por ración

  • kcal418
  • grasa11g
  • saturadas2g
  • carbohidratos54g
  • azúcares7g
  • fibra6g
  • proteína22g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Hierve una cacerola aparte con agua y blanquea los guisantes y los tirabeques durante 1 minuto, luego escúrrelos y resérvalos con el arroz.

  • paso 2

    Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande antiadherente o wok a fuego medio y fríe la cebolla durante 10 minutos o hasta que esté dorada. Añade el ajo y el jengibre y fríe un minuto más. Agrega las verduras blanqueadas y fríe durante 5 minutos, luego las gambas y fríe 2 minutos más. Incorpora el arroz a la sartén y empuja todo hacia un lado. Vierte los huevos batidos en el lado vacío de la sartén y revuélvelos para hacerlos revueltos. Mezcla todo junto con las semillas de sésamo, la salsa de soja y el vinagre, luego termina con las cebolletas espolvoreadas por encima.

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