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Ingredientes

  • 15 g de setas porcini deshidratadas
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • 1 cda de caldo vegetal en polvo
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 200 g de champiñones pequeños
  • 1 cda de tomillo fresco
  • 1 cdta de romero picado
  • 3 dientes de ajo, en rodajas
  • 170 g de arroz basmati integral
  • 2 puerros, lavados y en rodajas
  • 50 g de ricotta
  • 15 g de queso duro vegetariano, finamente rallado
  • perejil, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Pon las setas deshidratadas en una jarra medidora y vierte 800 ml de agua hirviendo. Agrega el vinagre balsámico y el caldo. Deja a remojo.

  • Paso 2

    Calienta el aceite en un wok grande o sartén y fríe la cebolla durante 8 minutos hasta que esté suave y dorada. Agrega los champiñones, el tomillo, el romero, el ajo y la pimienta negra, y cocina, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos. Vierte las setas y el líquido, luego agrega el arroz y los puerros.

  • Paso 3

    Cubre y deja hervir a fuego bajo durante 30 minutos hasta que el líquido se haya absorbido y el arroz esté tierno pero aún firme. Retira del fuego, luego agrega la ricotta y el queso rallado, y sirve con hojas de perejil.

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