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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 pechugas de pollo en filetes, sin piel
    o 4 muslos deshuesados, cortados en tiras
  • 1 cebolla roja
    cortada en 8 rodajas
  • 2 pimientos naranjas sin semillas
    cortados en rodajas gruesas
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 100 g de arroz largo
  • 400 g de tomates picados de lata
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 4 cdas de pesto listo para usar
    (también puedes comprarlo fresco, aunque es más caro)

Valor nutricional: por ración

  • kcal620
  • grasa22g
  • saturadas5g
  • carbohidratos62g
  • azúcares0g
  • fibra6g
  • proteína49g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Enciende el horno a 200 ° C/ventilador 180 ° C/gas 6. Calienta el aceite en una sartén grande y poco profunda para horno, agrega el pollo y cocina de 3 a 4 minutos hasta que esté completamente dorado. Saca de la sartén y reserva.

  • paso 2

    Agrega la cebolla y los pimientos y fríe 3 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Añade el ajo y sofríe durante un minuto. Agrega el arroz, luego los tomates, el caldo y el pollo reservado. Sube el fuego y déjalo hervir antes de transferirlo al horno para cocinar, sin tapar, durante 20 minutos. Sazona al gusto y rocíalo con el pesto antes de servir.

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