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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    finamente cortada
  • 4 muslos de pollo sin piel ni hueso
    cortados en tiras gruesas
  • 1-2 cdas de sazonador Jerk
  • 1 chile verde sin semillas
    en rodajas (opcional)
  • 2 dientes de ajo grandes
    machacados
  • 500g de arroz de grano largo precocinado
    (para microondas)
  • 400g de alubias rojas cocidas
    aclaradas y escurridas
  • 1 lima, rallada y exprimida
    además de gajos para servir
  • 3 cebolletas
    finamente picadas
  • ½ manojo de cilantro
    finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal411
  • grasa11g
  • saturadas2g
  • carbohidratos53g
  • azúcares4g
  • fibra8g
  • proteína22g
  • sal0.8g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola grande resistente al fuego a fuego medio-alto. Añade la cebolla y una pizca de sal y sofríe de 5 a 6 minutos. Agrega el pollo y sofríe de 7 a 8 minutos más. Agrega el sazonador Jerk, el chile, si lo usas, y el ajo, y sofríe todo 1 minuto.

  • paso 2

    Agrega el arroz, las alubias, la ralladura y el zumo de lima. Cocina hasta que esté completamente caliente. Esparce las cebolletas y el cilantro y sirve con las rodajas de lima extra.

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