Arroz con marisco fácil
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 puerro o cebollaen rodajas
- 110 g de chorizopicado
- 1 cdta de cúrcuma
- 300 g de arroz de grano largo (basmati funciona bien)
- 1 l de caldo caliente de pescado o pollo
- 200 g de guisantes congelados
- 400 g de mezcla de mariscos congeladosdescongelados
- kcal518
- grasa12g
- saturadas0.4g
- carbohidratos75g
- azúcares5g
- fibra5g
- proteína32galto en
- sal1.29gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una sartén profunda, luego ablanda el puerro durante 5 minutos sin que llegue a dorarse. Agrega el chorizo y fríe hasta que suelte su grasa. Incorpora la cúrcuma y el arroz hasta que estén cubiertos por los aceites, luego vierte el caldo. Lleva a ebullición, luego cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
paso 2
Añade los guisantes y cocina durante 5 minutos, luego incorpora los mariscos para calentar durante 1 o 2 minutos finales o hasta que el arroz esté cocido. Verifica la sazón y sirve inmediatamente con rodajas de limón.