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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 puerro o cebolla
    en rodajas
  • 110 g de chorizo
    picado
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 300 g de arroz de grano largo (basmati funciona bien)
  • 1 l de caldo caliente de pescado o pollo
  • 200 g de guisantes congelados
  • 400 g de mezcla de mariscos congelados
    descongelados

Valor nutricional: por ración

  • kcal518
  • grasa12g
  • saturadas0.4g
  • carbohidratos75g
  • azúcares5g
  • fibra5g
  • proteína32g
    alto en
  • sal1.29g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén profunda, luego ablanda el puerro durante 5 minutos sin que llegue a dorarse. Agrega el chorizo y fríe hasta que suelte su grasa. Incorpora la cúrcuma y el arroz hasta que estén cubiertos por los aceites, luego vierte el caldo. Lleva a ebullición, luego cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • paso 2

    Añade los guisantes y cocina durante 5 minutos, luego incorpora los mariscos para calentar durante 1 o 2 minutos finales o hasta que el arroz esté cocido. Verifica la sazón y sirve inmediatamente con rodajas de limón.

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