Anuncio

Ingredientes

  • 200g de arroz para postre
  • 600ml de leche desnatada
  • 1 pizca grande de nuez moscada molida
  • 1 cda de miel clara, más extra para servir
  • 140g albaricoques secos picado en trozos grandes
  • 4 cdas de queso fresco bajo en grasa
  • 1 puñado de almendras laminadas tostadas

Preparación

  • Paso 1

    Pon el arroz, la leche y la nuez moscada en un recipiente grande apto para microondas. Cubre con film transparente, perfóralo y cocina a temperatura alta durante 5 minutos. Revuelve y deja reposar 1 min, luego ponlo otra vez en el microondas 5-6 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido toda la leche. Retirar del microondas y dejar reposar 2 minutos más.

  • Paso 2

    Coloca la miel, los albaricoques y el zumo de naranja en otro recipiente apto para microondas y ponlo a temperatura alta durante 1 minuto, hasta que los albaricoques se hayan espesado. Agrega los albaricoques almibarados, el queso fresco y una pizca de ralladura de naranja al arroz. Sirve inmediatamente en tazones, espolvoreado con almendras, un poco más de ralladura de naranja y un chorrito de miel al gusto.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio