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  • 200g de arroz para postre
  • 600ml de leche desnatada
  • 1 pizca grande de nuez moscada molida
  • 1 cda de miel clara
    más extra para servir
  • 140g albaricoques secos
    picado en trozos grandes
  • 4 cdas de queso fresco bajo en grasa
  • 1 puñado de almendras laminadas tostadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal325
  • grasa4g
  • saturadas0.4g
  • carbohidratos62g
  • azúcares24g
  • fibra3g
  • proteína13g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Pon el arroz, la leche y la nuez moscada en un recipiente grande apto para microondas. Cubre con film transparente, perfóralo y cocina a temperatura alta durante 5 minutos. Revuelve y deja reposar 1 min, luego ponlo otra vez en el microondas 5-6 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido toda la leche. Retirar del microondas y dejar reposar 2 minutos más.

  • paso 2

    Coloca la miel, los albaricoques y el zumo de naranja en otro recipiente apto para microondas y ponlo a temperatura alta durante 1 minuto, hasta que los albaricoques se hayan espesado. Agrega los albaricoques almibarados, el queso fresco y una pizca de ralladura de naranja al arroz. Sirve inmediatamente en tazones, espolvoreado con almendras, un poco más de ralladura de naranja y un chorrito de miel al gusto.

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