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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 85 g de pasta de curry verde tailandés
  • 1 pimiento amarillo
    picado
  • 160 g de judías verdes recortadas
    picadas en trozos cortos
  • 200 ml de leche de coco
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 260 g de arroz pegajoso para microondas
    u otro arroz cocido

Valor nutricional: por ración

  • kcal581
  • grasa31g
  • saturadas16g
  • carbohidratos58g
  • azúcares13g
  • fibra5g
  • proteína15g
  • sal1.85g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite vegetal en una sartén profunda de tamaño mediano a fuego medio y añade la pasta de curry verde tailandés. Cocina durante 1 minuto hasta que esté aromático, luego añade el pimiento amarillo y las judías verdes y fríe brevemente.

  • paso 2

    Añade la leche de coco y lleva a ebullición. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 8 minutos, luego añade las gambas, tapa y cocina hasta que estén rosadas, aproximadamente 3 minutos.

  • paso 3

    Prepara el arroz para microondas (u otro arroz) y divídelo entre dos tazones. Divide el curry entre los tazones.

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