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Ingredientes

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 85 g de pasta de curry verde tailandés
  • 1 pimiento amarillo, picado
  • 160 g de judías verdes recortadas, picadas en trozos cortos
  • 200 ml de leche de coco
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 260 g de arroz pegajoso para microondas, u otro arroz cocido

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite vegetal en una sartén profunda de tamaño mediano a fuego medio y añade la pasta de curry verde tailandés. Cocina durante 1 minuto hasta que esté aromático, luego añade el pimiento amarillo y las judías verdes y fríe brevemente.

  • Paso 2

    Añade la leche de coco y lleva a ebullición. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 8 minutos, luego añade las gambas, tapa y cocina hasta que estén rosadas, aproximadamente 3 minutos.

  • Paso 3

    Prepara el arroz para microondas (u otro arroz) y divídelo entre dos tazones. Divide el curry entre los tazones.

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