Arroz con curry verde y gambas fácil
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 85 g de pasta de curry verde tailandés
- 1 pimiento amarillo, picado
- 160 g de judías verdes recortadas, picadas en trozos cortos
- 200 ml de leche de coco
- 150 g de gambas crudas peladas
- 260 g de arroz pegajoso para microondas, u otro arroz cocido
Preparación
- Paso 1
Calienta el aceite vegetal en una sartén profunda de tamaño mediano a fuego medio y añade la pasta de curry verde tailandés. Cocina durante 1 minuto hasta que esté aromático, luego añade el pimiento amarillo y las judías verdes y fríe brevemente.
- Paso 2
Añade la leche de coco y lleva a ebullición. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 8 minutos, luego añade las gambas, tapa y cocina hasta que estén rosadas, aproximadamente 3 minutos.
- Paso 3
Prepara el arroz para microondas (u otro arroz) y divídelo entre dos tazones. Divide el curry entre los tazones.