Anuncio

Ingredientes

  • 100g de queso feta desmenuzado con la mano
  • 1 puñado de aceitunas negras sin hueso, picadas en trozos grandes
  • 3 cdas de perejil, picado en trozos grandes
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, picada
  • 3 calabacines cortados en rodajas grandes
  • 250g de arroz para risotto tipo arborio
  • 1l de caldo de verduras caliente
  • 140g de guisantes pequeños

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla el queso feta, las aceitunas, el perejil y 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • Paso 2

    Caliente el aceite restante en una sartén grande y profunda. Agrega la cebolla y cocina sa fuego bajo durante 5 minutos, hasta que se ablande. Agrega los calabacines, y deja que se ablanden durante un par de minutos y luego añade el arroz.

  • Paso 3

    Vierte un cucharón de caldo y remueve hasta que se haya absorbido todo el líquido. Añade otro cucharón de caldo y repite hasta que se haya utilizado todo el caldo, añadiendo los guisantes un par de minutos antes del último cucharón. Déjalo todo a fuego bajo hasta que el arroz esté tierno y el líquido tenga una textura cremosa. Sirve en cuencos con la picada de queso feta y aceitunas por encima.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio