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  • 100g de queso feta
    desmenuzado con la mano
  • 1 puñado de aceitunas negras sin hueso
    picadas en trozos grandes
  • 3 cdas de perejil
    picado en trozos grandes
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    picada
  • 3 calabacines
    cortados en rodajas grandes
  • 250g de arroz para risotto
    tipo arborio
  • 1l de caldo de verduras caliente
  • 140g de guisantes pequeños

Valor nutricional: por ración

  • kcal436
  • grasa18g
  • saturadas5g
  • carbohidratos57g
  • azúcares0g
  • fibra5g
  • proteína14g
  • sal2.11g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla el queso feta, las aceitunas, el perejil y 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • paso 2

    Caliente el aceite restante en una sartén grande y profunda. Agrega la cebolla y cocina sa fuego bajo durante 5 minutos, hasta que se ablande. Agrega los calabacines, y deja que se ablanden durante un par de minutos y luego añade el arroz.

  • paso 3

    Vierte un cucharón de caldo y remueve hasta que se haya absorbido todo el líquido. Añade otro cucharón de caldo y repite hasta que se haya utilizado todo el caldo, añadiendo los guisantes un par de minutos antes del último cucharón. Déjalo todo a fuego bajo hasta que el arroz esté tierno y el líquido tenga una textura cremosa. Sirve en cuencos con la picada de queso feta y aceitunas por encima.

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