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Ingredientes

  • 300 g de arroz para sushi
  • 200 g de edamame (congelados)
  • 150 ml de salsa teriyaki
  • 1 diente de ajo grande, machacado
  • 1 limón, ralladura y zumo
  • 4 filetes de caballa ahumada, sin piel
  • 4 cebolletas, cortadas por la mitad y en juliana
  • pasta de wasabi, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Agrega el edamame a la sartén durante los últimos 3 minutos.

  • Paso 2

    Mientras tanto, mezcla la salsa teriyaki, el ajo, la ralladura de limón y el zumo. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Unta un poco de la mezcla de salsa teriyaki sobre la caballa y caliente los filetes, durante 1-2 minutos, con el lado donde estaba la piel hacia abajo. Dale la vuelta y añade la mezcla de salsa teriyaki restante a la sartén. Déjalo hervir, y cocina la salsa durante 1-2 minutos más. El pescado se calentará y la salsa se espesará.

  • Paso 3

    Pon el arroz en tazones y luego rellena cada bol con un filete de caballa en trozos grandes. Vierte la salsa encima y remata con las cebolletas en juliana. Sirve con una gota de pasta de wasabi, si quieres.

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