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  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 100 g arroz largo integral
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 500 ml de caldo de verduras bajo en sal
  • 1 pimiento rojo
    sin semillas y picado
  • 1 calabacín
    cortado en dados
  • 125 g de guisantes congelados
  • 300 g de filetes de bacalao sin piel
    cortados en trozos grandes
  • 1/3 de manojo de perejil
    picado
  • 1/2 limón
    cortado en gajos

Valor nutricional: por ración

  • kcal481
  • grasa9g
  • saturadas1g
  • carbohidratos55g
  • azúcares14g
  • fibra11g
  • proteína38g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto y sofríe la cebolla y el ajo durante un par de minutos para que se ablanden. Agrega el arroz y las especias, revuelve brevemente, luego vierte el caldo y agrega la pimienta. Tapar la cacerola, reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos. Agrega el calabacín, tapa y cocina por 10 minutos más.

  • paso 2

    Añade los guisantes y el bacalao, tapa la cacerola y cocina 10 minutos más hasta que el arroz esté cocido y se haya absorbido el líquido. Mezcla con el perejil y sirve con rodajas de limón.

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