Arroz con bacalao, pimentón ahumado y guisantes
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 1 cda de aceite de girasol
- 1 cebollafinamente picada
- 2 dientes de ajopicados
- 100 g arroz largo integral
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 cdta de pimentón ahumado
- 500 ml de caldo de verduras bajo en sal
- 1 pimiento rojosin semillas y picado
- 1 calabacíncortado en dados
- 125 g de guisantes congelados
- 300 g de filetes de bacalao sin pielcortados en trozos grandes
- 1/3 de manojo de perejilpicado
- 1/2 limóncortado en gajos
- kcal481
- grasa9g
- saturadas1g
- carbohidratos55g
- azúcares14g
- fibra11g
- proteína38g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto y sofríe la cebolla y el ajo durante un par de minutos para que se ablanden. Agrega el arroz y las especias, revuelve brevemente, luego vierte el caldo y agrega la pimienta. Tapar la cacerola, reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos. Agrega el calabacín, tapa y cocina por 10 minutos más.
paso 2
Añade los guisantes y el bacalao, tapa la cacerola y cocina 10 minutos más hasta que el arroz esté cocido y se haya absorbido el líquido. Mezcla con el perejil y sirve con rodajas de limón.