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Ingredientes

  • 400 g de judías rojas cocidas, lavadas y escurridas
  • 400 ml de leche de coco baja en grasa
  • 1/2 cda de tomillo
  • 1/2 cdta de pimienta de Tabasco
  • 6 cebolletas, en rodajas
  • 200 g de arroz de grano largo

Preparación

  • Paso 1

    Pon las alubias, la leche de coco, el tomillo, la pimienta de Tabasco, 4 de las cebolletas y 100 ml de agua en una cacerola y cocine a fuego bajo. Salpimienta abundantemente.

  • Paso 2

    Lava el arroz varias veces en un colador hasta que el agua salga clara. Viértelo en la sartén y cocínalo a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, antes de bajar el fuego. Tápalo y cocínalo otros 5 minutos más hasta que los granos estén tiernos y el líquido se haya absorbido. Revuelve el arroz con un tenedor antes de servir, y por último añade las 2 cebolletas reservadas.

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