Arroz cajún con chorizo y huevos fritos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 6 chorizos, para cocinar
- 100g de cebollas, picadas
- 2 pimientos de cualquier color, en rodajas
- 3 dientes de ajo, machacados
- 2 cdas de mezcla de especias cajún
- 400g de arroz de grano corto precocido, congelado
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 huevos
- 200g de guisantes congelados
Preparación
- Paso 1
Calienta una sartén grande con tapa. Pela el chorizo y échalo en la sartén en trozos pequeños del tamaño de una albóndiga. Freír durante 2 minutos hasta que la grasa de la carne se vea en la sartén, luego empujar hacia un lado y agregar las cebollas y los pimientos. Fríe durante unos minutos hasta que las cebollas se hayan ablandado, luego añade el ajo y la mezcla de especias cajún. Después de 1 minuto, agrega el arroz precocido congelado, salpimienta y revuelve, luego cubre con una tapa y cocina 2 minutos hasta que esté totalmente descongelado.
- Paso 2
Mientras tanto, calienta el aceite en otra sartén pequeña y fríe los huevos a tu gusto. Destapar el arroz, añadir los guisantes, remover todo bien, tapar y cocinar 1 minuto hasta que los guisantes se descongelen. Sirve el arroz cubierto con los huevos fritos.