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  • 6 chorizos
    para cocinar
  • 100g de cebollas
    picadas
  • 2 pimientos de cualquier color
    en rodajas
  • 3 dientes de ajo
    machacados
  • 2 cdas de mezcla de especias cajún
  • 400g de arroz de grano corto precocido
    congelado
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 200g de guisantes congelados

Valor nutricional: por ración

  • kcal590
  • grasa31g
  • saturadas11g
  • carbohidratos44g
  • azúcares11g
  • fibra6g
  • proteína30g
  • sal1.7g

Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén grande con tapa. Pela el chorizo y échalo en la sartén en trozos pequeños del tamaño de una albóndiga. Freír durante 2 minutos hasta que la grasa de la carne se vea en la sartén, luego empujar hacia un lado y agregar las cebollas y los pimientos. Fríe durante unos minutos hasta que las cebollas se hayan ablandado, luego añade el ajo y la mezcla de especias cajún. Después de 1 minuto, agrega el arroz precocido congelado, salpimienta y revuelve, luego cubre con una tapa y cocina 2 minutos hasta que esté totalmente descongelado.

  • paso 2

    Mientras tanto, calienta el aceite en otra sartén pequeña y fríe los huevos a tu gusto. Destapar el arroz, añadir los guisantes, remover todo bien, tapar y cocinar 1 minuto hasta que los guisantes se descongelen. Sirve el arroz cubierto con los huevos fritos.

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