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  • 1,5 kg de apionabo
    pelado
  • 1 cda de gochujang (salsa picante coreana)
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de aceite de sésamo
  • 1/2 cda de semillas de sésamo
  • 3 cebolletas
    finamente rebanadas
  • arroz blanco
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal175
  • grasa5g
  • saturadas1g
  • carbohidratos18g
  • azúcares14g
  • fibra19g
    alto en
  • proteína5g
  • sal2.1g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200/180C con ventilador/gas 6. Corta el apionabo en gajos de 2-3 cm y colócalos en una bandeja de horno.

  • paso 2

    Bate el gochujang, la soja, la miel, el vinagre, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo hasta que estén suaves y emulsionados. Vierte sobre el apionabo y, usando tus manos, mezcla para cubrir. Asa durante 20 minutos. Da vuelta, luego cocina durante otros 15 minutos. Da vuelta nuevamente y cocina otros 5 minutos finales hasta que esté pegajoso y caramelizado, y el apionabo esté tierno. Sirve con las cebolletas espolvoreadas por encima junto con arroz cocido, con cualquier glaseado sobrante al lado.

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