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  • 1 cda de aceite de oliva
    más extra para la bandeja de hornear
  • 75 g de harina
  • 1 cda de pimentón dulce
  • 200 g de yogur natural bajo en grasa
  • 265 g coliflor
    en floretes
  • 25-50 ml de salsa picante
    (dependiendo de cuánto picante prefieras)
  • 2 cdtas de miel
  • 1 lima
    rallada y exprimida
  • 150 g de hojas de ensalada
  • 250 g de lentejas cocidas

Valor nutricional: por ración

  • kcal476
  • grasa11g
  • saturadas2g
  • carbohidratos65g
  • azúcares15g
  • fibra13g
  • proteína24g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 220C/200C ventilador/gas 7. Engrasar y forrar una bandeja con papel para hornear antiadherente. Pon en un bol la harina, el pimentón y una pizca abundante de sal y añade el yogur y 50 ml de agua hasta obtener una masa suave. Agrega los floretes de coliflor hasta que estén cubiertos y extiéndelos en una capa uniforme sobre la bandeja para hornear.

  • paso 2

    Hornea durante 20-25 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, hasta que estén crujientes y doradas. Calienta la salsa picante y 1 cucharadita de miel en una sartén y agrega los floretes de coliflor a la mezcla. Vuelve a colocarlos en la bandeja y hornea unos 5-8 minutos más.

  • paso 3

    Mientras tanto, mezcla la mayor parte de la ralladura de lima y todo el zumo, la cucharadita de miel restante y 1 cucharada de aceite de oliva en un bol grande, y agrega las hojas de ensalada y las lentejas. Divide en dos platos y pon encima las alitas de coliflor y la ralladura de lima restante, si quieres.

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