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  • 400 g de carne de cerdo magra
    picada
  • 1 huevo
    batido
  • 1 cebolla pequeña
    finamente picada
  • 85 g de migas de pan blanco fresco
  • 1 cda de eneldo finamente picado
    más extra para servir
  • 1 cda de aceite de oliva
    y mantequilla
  • 2 cdas de harina
  • 400 ml de caldo de carne caliente
    (puede ser de pastilla)

Valor nutricional: por ración

  • kcal301
  • grasa13g
  • saturadas4g
  • carbohidratos22g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína26g
  • sal1.73g
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Preparación

  • paso 1

    En un bol mezclar la carne picada con el huevo, la cebolla, el pan rallado, el eneldo y salpimentar. Forma pequeñas albóndigas del tamaño de nueces; deberías obtener unas 20.

  • paso 2

    Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y dorar las albóndigas. Es posible que tengas que hacer esto en 2 tandas. Retirar de la sartén, derretir la mantequilla, luego espolvorear la harina por encima y revolver bien. Fríe durante 2 minutos, luego agrega lentamente el caldo. Sigue revolviendo hasta obtener una salsa espesa, luego vuelve a poner las albóndigas en la sartén y caliéntalas. Espolvorea con eneldo y sirve con verduras y puré.

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