Anuncio

Ingredientes

  • 2 de aceite de oliva
  • 1 bandeja de 12 albóndigas de cordero frescas ya preparadas (aproximadamente 450g)
  • 4 cebollas, finamente cortadas
  • 4 dientes de ajo, finamente cortados
  • 1 cda de romero picado finamente, más extra para espolvorear
  • 2 botes de tomates picados
  • 400g de pasta cocida, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén grande. Agrega las albóndigas y cocínalas, volteándolas con frecuencia, hasta que se doren. Retirar de la sartén y reservar.

  • Paso 2

    Vierte las cebollas en la sartén con el aceite restante y una pizca de sal y fríe hasta que estén blandas, de 10 a 15 minutos. Agrega el ajo y el romero y cocina 2 minutos más.

  • Paso 3

    Añade los tomates y devuelve las albóndigas a la sartén. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa espese y las albóndigas estén bien hechas. Salpimienta y sirve con la pasta, espolvorea romero picado por encima.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio