Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 2 de aceite de oliva
- 1 bandeja de 12 albóndigas de cordero frescas ya preparadas(aproximadamente 450g)
- 4 cebollasfinamente cortadas
- 4 dientes de ajofinamente cortados
- 1 cda de romero picado finamentemás extra para espolvorear
- 2 botes de tomates picados
- 400g de pasta cocidapara servir
- kcal311
- grasa15g
- saturadas6g
- carbohidratos22g
- azúcares11g
- fibra5g
- proteína23g
- sal1.84g
Preparación
paso 1
Calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén grande. Agrega las albóndigas y cocínalas, volteándolas con frecuencia, hasta que se doren. Retirar de la sartén y reservar.
paso 2
Vierte las cebollas en la sartén con el aceite restante y una pizca de sal y fríe hasta que estén blandas, de 10 a 15 minutos. Agrega el ajo y el romero y cocina 2 minutos más.
paso 3
Añade los tomates y devuelve las albóndigas a la sartén. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa espese y las albóndigas estén bien hechas. Salpimienta y sirve con la pasta, espolvorea romero picado por encima.