Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 2 de aceite de oliva
- 1 bandeja de 12 albóndigas de cordero frescas ya preparadas (aproximadamente 450g)
- 4 cebollas, finamente cortadas
- 4 dientes de ajo, finamente cortados
- 1 cda de romero picado finamente, más extra para espolvorear
- 2 botes de tomates picados
- 400g de pasta cocida, para servir
Preparación
- Paso 1
Calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén grande. Agrega las albóndigas y cocínalas, volteándolas con frecuencia, hasta que se doren. Retirar de la sartén y reservar.
- Paso 2
Vierte las cebollas en la sartén con el aceite restante y una pizca de sal y fríe hasta que estén blandas, de 10 a 15 minutos. Agrega el ajo y el romero y cocina 2 minutos más.
- Paso 3
Añade los tomates y devuelve las albóndigas a la sartén. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa espese y las albóndigas estén bien hechas. Salpimienta y sirve con la pasta, espolvorea romero picado por encima.