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  • 2 de aceite de oliva
  • 1 bandeja de 12 albóndigas de cordero frescas ya preparadas
    (aproximadamente 450g)
  • 4 cebollas
    finamente cortadas
  • 4 dientes de ajo
    finamente cortados
  • 1 cda de romero picado finamente
    más extra para espolvorear
  • 2 botes de tomates picados
  • 400g de pasta cocida
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal311
  • grasa15g
  • saturadas6g
  • carbohidratos22g
  • azúcares11g
  • fibra5g
  • proteína23g
  • sal1.84g

Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén grande. Agrega las albóndigas y cocínalas, volteándolas con frecuencia, hasta que se doren. Retirar de la sartén y reservar.

  • paso 2

    Vierte las cebollas en la sartén con el aceite restante y una pizca de sal y fríe hasta que estén blandas, de 10 a 15 minutos. Agrega el ajo y el romero y cocina 2 minutos más.

  • paso 3

    Añade los tomates y devuelve las albóndigas a la sartén. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa espese y las albóndigas estén bien hechas. Salpimienta y sirve con la pasta, espolvorea romero picado por encima.

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