Anuncio
Loading...

  • 150 g almendras peladas
  • 150 g de miga de pan sin corteza
    remojada en agua hasta 2 horas antes
  • 100 ml de AOVE
  • 1 diente de ajo
    (si te gusta el ajo, prueba con 1/2 diente más
  • 1 ½ cda vinagre de vino tinto

Valor nutricional: por ración

  • kcal265
  • grasa25g
  • saturadas3g
  • carbohidratos2g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína8g
  • sal0.8g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Tritura los ingredientes, excepto el aceite, junto con 500 ml de agua fría y 1 cda de sal. Después, añade en un hilillo fino el aceite de oliva mientras sigues batiendo.

  • paso 2

    Deja enfriar la sopa en la nevera al menos 1 hora. Sirve con un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra recién molida.

Ahora prueba también el gazpacho andaluz y salmorejo cordobés.

Aquí tienes también otras versiones de sopas frías:

gazpacho de melón, gazpacho de chipotle, gazpacho picante.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio