De temporada

Nachos de cebolla caramelizada y chorizo en bandeja de enamel

Nachos de cebolla caramelizada y chorizo

Capas de queso derretido y trozos de chorizo ahumado y cebolla caramelizada, estos nachos son el aperitivo perfecto para una noche de picoteo con amigos y familia.

Bruschetta de brie con tomate, aromáticas y jamón serrano servidas sobre una tabla de cortar de madera blanca

Bruschetta de brie con tomate, aromáticas y jamón serrano

Esta bruschetta, que lleva queso brie, nata, jamón serrano, cebolla y tomate, es perfecta para un desayuno tardío de fin de semana, o para servir como entrante, y también es una buena opción para aprovechar el queso sobrante. Añade unas hojas de rúcula por encima justo antes de servir.

Palitos de Mozzarella con Salsa Picante en plato redondo negro.

Palitos de mozzarella con salsa picante

Los bloques de mozzarella son mejores para freír que las clásicas bola: el resultado serán deliciosos palitos derretidos con una costra crujiente. Es mejor cocinarlos congelados, así que puedes dejarlos preparados hasta que los necesites.

salmón glaseado con miso

Salmón con glaseado de miso

Estos filetes de salmón con miso, vinagre balsámico y soja, servidos sobre una cama de fideos de arroz y brotes de soja son un plato principal fácil y rápido.

Samosas veganas de Bombay en un recipiente rectangular

Samosas veganas

Descubre nuestras samosas veganas al estilo Bombay. Cocinamos las verduras en agua, en lugar de freírlas, para hacer una versión más ligera que la clásica samosa aunque igual de ricas.

Postres