Showing 1 to 22 of 22 results

  • Cuenco de hummus de boniato picante, servido con crudités

    Hummus de boniato picante

    ¿Te ha sobrado boniato y no sabes que hacer? Disfruta de este estupendo untable, con un toque picante gracias al pimentón ahumado y a los copos de chile.

  • Hummus de calabaza servido en una calabaza

    Hummus de calabaza

    Este hummus de calabaza cremoso es perfecto para servir en cualquier fiesta de Halloween, así puedes aprovechar la calabaza como recipiente una vez le hayas quitado la pulpa. En otro momento del año también puedes utilizar otras variedades de calabaza para hacer esta receta.

  • Hummus de castañas con crudités com ozanahorias y pepinos y galletitas saladas

    Hummus de castañas

    Este hummus festivo se elabora como la receta clásica, con limón, ajo y aceite, pero las castañas, que sustituyen a los garbanzos habituales, son las protagonistas. Sírvelo con crudités para un entrante navideño fácil, o como parte de una comida de tapeo.

  • Hummus de guisantes y cannellini en un táper con pan de pita y verduras como zanahoria, pepino y pimientos crudos

    Hummus de guisantes y cannellini

    Utiliza alubias cannellini, ajo y tahini en este entrante rápido, fácil y saludable. Es muy cómodo para llevar en un táper con pan de pita y verduras como zanahorias o pepinos crudos.

  • Tosatdas de masa madre partidas a la mitad con queso de cabra y hummus de guisantes y habas frescas

    Hummus de guisantes y habas frescas en tostada

    Cualquier hummus sobrante de este tentempié veraniego se mantendrá bien en la nevera unos tres días, tapado. Este untable es un excelente picoteo, comida o cena ligera, con pan de masa madre o pan de pita tostados.

  • Hummus de pimiento rojo

    Con ingredientes de despensa puedes preparar esta deliciosa salsa de hummus en 10 minutos de reloj. Sirve con palitos de pan y crudités de verdura.

  • Plato con hummus de remolacha, servido con yogur y hojas de menta.

    Hummus de remolacha

    Este hummus se puede congelar, y es una excelente manera de consumir un exceso de remolacha. Para un picoteo saludable y lleno de color.

  • Hummus servido en un bol pequeño

    Hummus rápido

    Este sencillo hummus es delicioso y rápido: lo tendrás listo para mojar en 12 minutos. Es vegano, sin gluten y un imprescindible si vas a preparar meze, es decir, una selección de aperitivos o platos pequeños, llamado así en el Cercano Oriente.

  • Cuenco con hummus y unas galletitas al lado para untar

    Receta fácil de hummus

    Una suave salsa de garbanzos mezclada con tahini y ajo que es versátil y muy saludable ti; este hummus fácil es un excelente untable para cualquier hora del día.

  • Dip de ajo asado con crudités de verduras, el dip está servido en un bol pequeño blanco en el centro, y las verduras crudas alrededor, cortadas en tiras

    Untable de ajo asado con verduritas

    Este aperitivo lleno de color es perfecto para aprovechar las hortalizas de temporada: rabanitos, zanahorias, pimientos o apio combinan bien con el dip de ajo asado.

  • Untable de alcachofas al horno servido dentro de una hogaza de pan

    Untable de alcachofas al horno

    La presentación de este aperitivo no dejará indiferente a nadie: antes de hornear, el dip cremoso de alcachofas, mayonesa y queso se mete dentro de una hogaza de pan redonda previamente ahuecada.

  • Dip de alcachofas y aceitunas en una mesa con mantel blanco con rebanadas de pan de baguette tostadas y embutidos y más entrantes

    Untable de alcachofas y aceitunas

    Este entrante de alcachofas y aceitunas es perfecto para servir con pan tostado, o en una comida con más tapas, como embutidos.y encurtidos.

  • Dip de alubias y queso feta servido con hierbas aromáticas y nachos

    Untable de alubias y queso feta

    Este aperitivo de alubias y feta también lleva hierbas aromáticas: eneldo, menta o cebollino; si quieres, en lugar de elegir solo una puedas probar una combinación de las tres. En ambos casos el resultado es delicioso.

  • Dip ahumado de berenjena y cilantro servido en un bol con nachos

    Untable de berenjena ahumada, yogur y cilantro

    El sabor ahumado de este aperitivo se consigue con el método de preparación de las berenjenas. También lleva yogur griego, cilantro y aceite de oliva, que aportan textura y sabor.

  • Dip de calabacín, yogur y tahini servido con pan plano a un lado

    Untable de calabacín y tahini

    Los calabacines asados, el tahini y el yogur griego forman un trío perfecto en este aperitivo refrescante y veraniego.

  • Dip de guisantes, ricotta y menta servido con palitos de zanahoria

    Untable de guisantes, ricotta y menta

    Esta sencilla receta, que lleva queso ricotta, guisantes triturados y menta, es muy refrescante, perfecta para los días de calor. Sirve este dip vegetariano frío con palitos de zanahoria.

  • Untable de legumbres trituradas con tallos de apio cortados al lado

    Untable de legumbres trituradas

    Si te apetece un dip saludable estilo hummus, pero con un toque diferente, prueba este untable de alubias y garbanzos, perfecto para acompañarlo con crudités como apio en palitos.

  • Untable picante de pimiento asado y nueces servido en un bol negro, con pan de pita a un lado

    Untable de pimientos asados y nueces

    Este dip de pimientos asados y nueces es perfecto para tomar como aperitivo antes de la comida, o con más tapas en una comida informal. Sírvelo con pan de pita tostado para mojar.

  • Dip de queso al estilo tex-mex servido con nachos en una bandeja

    Untable de queso al estilo tex-mex

    Este dip de queso inspirado en la gastronomía tex-mex es un poco diferente, pues la base es queso feta mezclado con crema agria. Los chiles rojos y jalapeños aportan intensidad y sabor a este plato, perfecto para servir con nachos de maíz.

  • Dip de ricotta y cebolleta servido en un tazón de desayuno

    Untable de ricotta y cebolletas

    Esta receta lleva pocos ingredientes: queso ricotta, yogur, zumo y ralladura de limón y cebolletas. Sírvelo con pepino cortado en palitos para un aperitivo refrescante.

  • Dip de tomate con pimentón ahumado y ajo servido en un bol pequeño sobre un mantel de picnic, se ven cubiertos desechables

    Untable de tomate con pimentón ahumado y ajo

    Este aperitivo vegano de tomate con pimentón de la Vera ahumado y un chorrito de vinagre de Jerez lo podrás hacer con ingredientes de tu despensa. Es perfecto para comidas veraniegas al aire libre.

  • Dip vegano de aguacate y alubias servido en un bol en un plato grande, con galletas saladas alargadas, sobre un fondo rosa

    Untable vegano de aguacate y alubias

    Este aperitivo vegano de aguacate y alubias cannellini está delicioso con galletas saladas. Es muy nutritivo y saciante, perfecto para llevar a excursiones o a la playa.

Ver más Untables y dips
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio