Showing 1 to 10 of 10 results

  • Tarta de crema servida en una mesa en la que se ven parcialmente copas de vino blanco

    Tarta de crema

    Con una masa quebrada de mantequilla y un relleno cremoso con aromas de vainilla y limón, no es de extrañar que esta receta sea un clásico de la cocina británica, aunque existen diferentes versiones en otros países, incluidos los famoso pastéis de nata portugueses. Ralla un poco de nuez moscada justo antes de servir para darle el toque final.

  • pate de

    Tarta de limón sin gluten

    Con un ingrediente sorpresa especial, esta tarta de limón sin gluten se mantiene increíblemente esponjosa. Sorprenderás a tus invitados cuando les cuentes el ingrediente secreto, ¡puré de patata!

  • Tarta de hojaldre con frutas de verano y mascarpone servida en una bandeja grande

    Tarta de hojaldre con frutas de verano y mascarpone

    Cuando elabores esta tarta de hojaldre con frutas de verano y queso mascarpone batido, piensa en ella como si fuera un milhojas gigante: es muy fácil de hacer, pero su precioso aspecto impresionará a tus invitados.

  • Tarta de limón con macedonia de frutos rojos servida en una bandeja blanca, le falta un trozo a la tarta, lo que permite ver el interior

    Tarta de limón con macedonia de frutos rojos

    Esta refrescante tarta de limón es una versión del chef británico Gordon Ramsay de la clásica 'tarte au citron' francesa. Acompáñala con una veraniega macedonia de frutos rojos.

  • Crumble de manzana y almendras servida en una fuente redonda

    Tarta de hojaldre con crumble de manzana y almendras

    Esta tarta con crumble de manzana, una receta británica, lleva una base de hojaldre y un relleno de harina, mantequilla, azúcar y fruta, en este caso manzanas, es una delicia con varias texturas diferentes que van desde lo suave hasta lo crujiente.

  • Tarta Banoffee servida sobre un soporte de tartas, y con un trozo cortado que deja entrever el plátano de la tarta

    Tarta Banoffee

    Esta tarta, que lleva una base de masa hojaldrada cubierta con capas de crema de caramelo y plátano y coronada con nata, está tan rica como parece.

  • Tartaletas de frutos rojos con un colador con azúcar al fondo

    Tartaletas de crema pastelera y frutos rojos

    La protagonista de esta receta es la clásica 'crème pâtissière' francesa: el relleno perfecto para estas deliciosas tartaletas de frutos rojos de verano.

  • Tarta vegana de merengue de limón sobre un fondo azul turquesa

    Tarta vegana con merengue de limón

    ¿Te encanta la tarta de merengue de limón pero buscas una versión vegana? Esta sencilla receta recrea el postre clásico utilizando ingredientes de origen vegetal.

  • Rollos de canela de hojaldre con cobertura de azúcar por encima

    Rollos de canela de hojaldre

    Estos rollos de canela se hacen con hojaldre listo para utilizar, por lo que son fáciles y rápidos. Si eliges un hojaldre de mantequilla el resultado final tendrá mejor sabor. Los rollos se coronan con un sencillo glaseado de azúcar cuando aún están calientes y se sirven inmediatamente.

  • Tarta de hojaldre con melocotones y almendras servida en una bandeja de metal y sujetada por una mujer en sus manos

    Tarta de hojaldre con melocotones y almendras

    Esta tarta de fruta rústica, que lleva una base de hojaldre de mantequilla listo para usar, se cubre con un frangipane de almendras, melocotones en rodajas y almendras laminadas. Un postre veraniego fácil, perfecto para servir en una reunión con familiares o amigos.

Ver más Dulces y hojaldres
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio