Tacos, burritos, fajitas y enchiladas
Showing 1 to 24 of 31 results
Tacos de pescado
Un clásico mexicano para compartir con amigos y familia. Añade una michelada (cóctel de cerveza) y ya tienes la fiesta completa.
Tacos de cerdo desmenuzado
Estos tacos crujientes, rellenos de cerdo picante desmenuzado (también llamado 'pulled pork') al estilo mexicano, son fáciles de hacer pero asar la carne lleva su tiempo. Lo bueno es que se puede preparar por adelantado y congelar.
Tacos de chili con carne
Estos tacos de chili con carne, con sabor a barbacoa gracias a la salsa, se sirven en tortillas crujientes y se acompañan de aguacate. Un plato delicioso que tendrás en la mesa en menos de 30 minutos.
Tacos de bacalao y chipotle
Estos tacos son ideales para compartir. Rellénalos con una ensalada crujiente de mostaza y bacalao, sazonada con chipotle. Una comida rápida, pero deliciosa.
Burritos de pollo
¿No sabes qué hacer con esas sobras de pollo que tienes en la nevera? Haz unos burritos rellenos de pollo, arroz y alubias especiadas al estilo mexicano. Puedes cambiar la carne de pollo por ternera o cerdo, si lo prefieres.
Fajitas de langostinos con crema de aguacate
Los sabores mexicanos de la lima, el chile y el cilantro brillan en estas deliciosas tortillas servidas con guacamole cremoso.
Taco de pescado rebozado y pesto
Este taco de pescado rebozado y pesto con mayonesa de limón es perfecto para una comida ligera. Prepararlo requiere un poco de esfuerzo, pero merece la pena.
Tacos de queso feta con guacamole
El queso feta y el cilantro añaden un nuevo toque fresco al guacamole. Una comida rápida, pero llena de sabor y muy fácil de preparar.
Tacos de salmón a la parrilla con salsa de lima y yogur
Un clásico delicioso: salmón asado servido con salsa de yogur de aguacate, tomate y lima. Te soluciona una comida o cena en un periquete, y también es perfecto cuando tienes peques en la casa para que lo emplaten ellos mismos.
'Taco bowl’ con ternera, arroz aromático, tortillas de maíz y queso
Este plato, una especie de taco mexicano deconstruido, lleva salsa casera, carne de ternera especiada, arroz con hierbas aromáticas, chips de tortilla de maíz y mucho queso.
Fajitas de pollo y pimientos
Esta receta es ideal para servir en una reunión de amigos o incluso una fiesta infantil: los invitados pueden preparar las fajitas ellos mismos. Sírvelas con guacamole junto con el pollo y los pimientos.
Tacos de alubias, chorizo y huevos
¿Te apetece un desayuno o brunch diferente? Prueba esta receta de tacos fácil: es un plato contundente que lleva chorizo, huevos revueltos y alubias, además de cebolla encurtida y aguacate. Tardarás 45 minutos en prepararlo, pero el resultado merece mucho la pena.
Tacos de pollo desmenuzado
Estos tacos de pollo desmenuzado son una opción fácil y rápida para servir cuando tienes invitados, ya que la carne se compra ya asada. Lo mejor es servir el pollo y los distintos aderezos en platos y que cada comensal se monte su propio taco al gusto, como se suele hacer en los festines mexicanos.
Tacos de hamburguesa con queso
Estos tacos, que llevan hamburguesa casera, queso rallado y una salsa de hamburguesa también casera, se coronan con cebollas encurtidas que aportan mucho color y sabor. Es un plato rápido y fácil que puedes tener listo en 30 minutos.
Tacos de chili vegetariano con alubias
Estos tacos van rellenos de una versión vegetariana del clásico chili con carne para la que necesitarás alubias, lima, crema agria y cilantro fresco. Es una receta rápida y fácil que podrás tener lista en media hora.
Tacos de carne a la parrilla
Esta versión de los tacos de carne asada, habitual en los menús de las taquerías mexicanas, se elabora con filetes de ternera a la parrilla y se sirve con guacamole, jalapeños encurtidos y una salsa fresca de cilantro. Es una receta perfecta para barbacoas.
Tacos de pavo con salsa pico de gallo
Estos tacos, que sustituyen la carne roja por carne magra de pavo, son saludables y deliciosos. Rellena las tortillas crujientes con la carne picada especiada, jalapeños encurtidos, salsa pico de gallo y una cremosa salsa de aguacate.
Tacos al pastor
Este plato, una de las recetas de tacos mexicanos más populares, se cree que surgió gracias a emigrantes libaneses que combinaron el estilo de cocina del shawarma con ingredientes de su nuevo país, México, como el achiote y los chiles. Tradicionalmente se cocina en un asador vertical, pero esta es una versión simplificada, muy fácil de hacer en casa, tanto a la barbacoa como a la plancha.
Tacos de carne asada
Estos deliciosos tacos mexicanos de carne asada van rellenos de filete de falda de ternera a la parrilla, salsa fresca casera, alubias pintas, aguacate machacado, cebolla picada y cilantro. Para una alternativa vegetariana, puedes sustituir la carne por champiñones Portobello en rodajas.
Tacos de camarones
Rellena las tortillas de maiz con camarones (o gambas) salteados, alubias negras y una ensalada de tomate y cilantro picado para hacer unos tacos super rápidos - en la mesa en 10 minutos.
Tacos de salmón con ensalada de aguacate
El salmón desmenuzado, acompañado con una salsa de yogur con ajo y ensalada de aguacate es perfecto para servir con tacos de maíz crujientes y unos gajos de lima. Una receta sencilla que tendrás lista en 35 minutos para una comida saludable y sin complicaciones.
Tacos de bacalao rebozado con cerveza
El protagonista de estos tacos es el pescado blanco rebozado con cerveza, que se acompaña de salsa tártara con hierbas aromáticas y cebollas encurtidas. Sírvelo con tortillas calientes para que cada uno se monte su propio taco.
Tacos de pescado a la parrilla con mango y jalapeño
En esta sencilla receta mexicana, el pez espada (u otro pez firme) se corta en dados, se marina y luego se asa en brochetas a la parrilla. Acompáñalo con tortillas de maíz con una ensalada de mango y jalapeños picantes y un toque de crema agria con chile.
Tacos rápidos de cerdo y alubias
Estos tacos de cerdo y alubias son la comida perfecta para esos días en los que te apetece algo rápido y saludable: pon la carne, los tacos y los aderezos en la mesa por separado y que cada uno se monte su taco.