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  • Bandeja con varios tacos de pescado, con ensalada y salsa, en tortillas individuales

    Tacos de pescado

    Un clásico mexicano para compartir con amigos y familia. Añade una michelada (cóctel de cerveza) y ya tienes la fiesta completa.

  • Tacos de cerdo desmenuzado, en la foto se ven cuatro, servidos con aritos de cebolla y hierbas aromáticas, sobre una superficie blanca

    Tacos de cerdo desmenuzado

    Estos tacos crujientes, rellenos de cerdo picante desmenuzado (también llamado 'pulled pork') al estilo mexicano, son fáciles de hacer pero asar la carne lleva su tiempo. Lo bueno es que se puede preparar por adelantado y congelar.

  • Tacos de chili con carne servidos en tortillas crujientes y con ensalada de aguacate

    Tacos de chili con carne

    Estos tacos de chili con carne, con sabor a barbacoa gracias a la salsa, se sirven en tortillas crujientes y se acompañan de aguacate. Un plato delicioso que tendrás en la mesa en menos de 30 minutos.

  • Tacos de bacalao y chipotle

    Tacos de bacalao y chipotle

    Estos tacos son ideales para compartir. Rellénalos con una ensalada crujiente de mostaza y bacalao, sazonada con chipotle. Una comida rápida, pero deliciosa.

  • Burrito de pollo cortado a la mitad estilo wrap y servido con un cuenco con el relleno de los burritos al lado

    Burritos de pollo

    ¿No sabes qué hacer con esas sobras de pollo que tienes en la nevera? Haz unos burritos rellenos de pollo, arroz y alubias especiadas al estilo mexicano. Puedes cambiar la carne de pollo por ternera o cerdo, si lo prefieres.

  • Wrap de abadejo rebozado y pesto servido doblado a la mitad, sobre un plato beis y una mesa de color turquesa

    Taco de pescado rebozado y pesto

    Este taco de pescado rebozado y pesto con mayonesa de limón es perfecto para una comida ligera. Prepararlo requiere un poco de esfuerzo, pero merece la pena.

  • Tacos con frijoles refritos, guacamole y feta

    Tacos de queso feta con guacamole

    El queso feta y el cilantro añaden un nuevo toque fresco al guacamole. Una comida rápida, pero llena de sabor y muy fácil de preparar.

  • Tacos de salmón a la parrilla con salsa de lima y yogur

    Tacos de salmón a la parrilla con salsa de lima y yogur

    Un clásico delicioso: salmón asado servido con salsa de yogur de aguacate, tomate y lima. Te soluciona una comida o cena en un periquete, y también es perfecto cuando tienes peques en la casa para que lo emplaten ellos mismos.

  • Fajitas de pollo con guacamole y pimientos servidas sobre una mesa verde

    Fajitas de pollo y pimientos

    Esta receta es ideal para servir en una reunión de amigos o incluso una fiesta infantil: los invitados pueden preparar las fajitas ellos mismos. Sírvelas con guacamole junto con el pollo y los pimientos.

  • Tacos de desayuno con chorizo, alubias y huevos revueltos

    Tacos de alubias, chorizo y huevos

    ¿Te apetece un desayuno o brunch diferente? Prueba esta receta de tacos fácil: es un plato contundente que lleva chorizo, huevos revueltos y alubias, además de cebolla encurtida y aguacate. Tardarás 45 minutos en prepararlo, pero el resultado merece mucho la pena.

  • Tacos de pollo desmenuzado sobre una tabla de madera, con gajos de lima y la sartén con la carne a la vista

    Tacos de pollo desmenuzado

    Estos tacos de pollo desmenuzado son una opción fácil y rápida para servir cuando tienes invitados, ya que la carne se compra ya asada. Lo mejor es servir el pollo y los distintos aderezos en platos y que cada comensal se monte su propio taco al gusto, como se suele hacer en los festines mexicanos.

  • Tacos de hamburguesa con queso y lechuga

    Tacos de hamburguesa con queso

    Estos tacos, que llevan hamburguesa casera, queso rallado y una salsa de hamburguesa también casera, se coronan con cebollas encurtidas que aportan mucho color y sabor. Es un plato rápido y fácil que puedes tener listo en 30 minutos.

  • Tacos de chili vegetariano con alubias servidos con lima y crema agria, sobre una tabla rectangular de madera blanca

    Tacos de chili vegetariano con alubias

    Estos tacos van rellenos de una versión vegetariana del clásico chili con carne para la que necesitarás alubias, lima, crema agria y cilantro fresco. Es una receta rápida y fácil que podrás tener lista en media hora.

  • Tacos de carne a la parrilla sobre una tabla de madera, con cuencos con salsa y aguacate

    Tacos de carne a la parrilla

    Esta versión de los tacos de carne asada, habitual en los menús de las taquerías mexicanas, se elabora con filetes de ternera a la parrilla y se sirve con guacamole, jalapeños encurtidos y una salsa fresca de cilantro. Es una receta perfecta para barbacoas.

  • Tacos de pavo con salsa pico de gallo y aguacate machacado

    Tacos de pavo con salsa pico de gallo

    Estos tacos, que sustituyen la carne roja por carne magra de pavo, son saludables y deliciosos. Rellena las tortillas crujientes con la carne picada especiada, jalapeños encurtidos, salsa pico de gallo y una cremosa salsa de aguacate.

  • Tacos al pastor con carne de cerdo, piña y cilantro

    Tacos al pastor

    Este plato, una de las recetas de tacos mexicanos más populares, se cree que surgió gracias a emigrantes libaneses que combinaron el estilo de cocina del shawarma con ingredientes de su nuevo país, México, como el achiote y los chiles. Tradicionalmente se cocina en un asador vertical, pero esta es una versión simplificada, muy fácil de hacer en casa, tanto a la barbacoa como a la plancha.

  • Tacos de carne asada en un plato amarillo claro, sobre una mesa amarilla mostaza, con alubias en una esquina y gajos de lima en otra

    Tacos de carne asada

    Estos deliciosos tacos mexicanos de carne asada van rellenos de filete de falda de ternera a la parrilla, salsa fresca casera, alubias pintas, aguacate machacado, cebolla picada y cilantro. Para una alternativa vegetariana, puedes sustituir la carne por champiñones Portobello en rodajas.

  • Plato con camarones, un bol de ensalada y tortitas para montar los tacos

    Tacos de camarones

    Rellena las tortillas de maiz con camarones (o gambas) salteados, alubias negras y una ensalada de tomate y cilantro picado para hacer unos tacos super rápidos - en la mesa en 10 minutos.

  • Tacos de salmón a la plancha con ensalada de aguacate servidos en una bandeja pequeña, en la foto se ven tres tacos

    Tacos de salmón con ensalada de aguacate

    El salmón desmenuzado, acompañado con una salsa de yogur con ajo y ensalada de aguacate es perfecto para servir con tacos de maíz crujientes y unos gajos de lima. Una receta sencilla que tendrás lista en 35 minutos para una comida saludable y sin complicaciones.

  • Tacos de bacalao rebozado con cerveza servidos en un plato negro sobre un fondo gris

    Tacos de bacalao rebozado con cerveza

    El protagonista de estos tacos es el pescado blanco rebozado con cerveza, que se acompaña de salsa tártara con hierbas aromáticas y cebollas encurtidas. Sírvelo con tortillas calientes para que cada uno se monte su propio taco.

  • Tacos de pescado a la parrilla con mango y jalapeño servidos en una bandeja amarilla

    Tacos de pescado a la parrilla con mango y jalapeño

    En esta sencilla receta mexicana, el pez espada (u otro pez firme) se corta en dados, se marina y luego se asa en brochetas a la parrilla. Acompáñalo con tortillas de maíz con una ensalada de mango y jalapeños picantes y un toque de crema agria con chile.

  • Tacos rápidos de cerdo y alubias rellenos de crema agria, cebollas y cilantro

    Tacos rápidos de cerdo y alubias

    Estos tacos de cerdo y alubias son la comida perfecta para esos días en los que te apetece algo rápido y saludable: pon la carne, los tacos y los aderezos en la mesa por separado y que cada uno se monte su taco.

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