Sopas de verdura
Showing 1 to 9 of 9 results
Sopa de noodles udon con champiñones
Una reconfortante sopa de caldo de verduras, con fideos udon, salsa teriyaki, champiñones y espinacas. Una cena, o comida, nutritiva, ligera, y de inspiración japonesa, en tan solo 15 minutos.
Sopa de pepino fría
La refrescante sopa de pepino se sirve fría, lo ideal para esos días sofocantes de verano. Ponla en cuencos para un primer, o único plato, o en tazas pequeñas para un aperitivo.
Sopa cremosa de champiñones silvestres
Usa boletus o cualquier tipo de champiñones silvestres para preparar esta rica y cremosa crema cuando empieza el frío otoñal, que perfectamente puede ser una cena o comida ligera, pero suficiente. Servir con picatostes y cebollino.
Sopa de tomate y pimiento rojo
Esta sopa de tomate asado y pimiento rojo se decora con una cucharada de ricotta y albahaca. Es un plato alegre, lleno de color, saludable y bajo en calorías.
Sopa trufada de alcachofas de Jerusalén
Aterciopelada y suave, esta sopa aprovecha al máximo este tubérculo, también conocido como tupinambo, y da la opción de añadir carne sobrante de pollo de corral, o aves de caza como perdiz.
Sopa minestrone clásica
Este es uno de los grandes platos de cuchara italianos y varía dependiendo de la región donde se prepare. Nuestra receta lleva una base de tomate, pasta corta y alubias, pero es un plato versátil, muy fácil de modificar dependiendo de lo que tengas en la nevera.
Sopa de tomate, chipotle y maíz
Prepara esta potente sopa de tomate, pasta de chipotle (chile mexicano) y maíz dulce a la brasa. Un plato fácil de hacer que, además, puedes congelar.
Sopa de tomate y arroz
Esta sopa baja en grasa es excelente para consumir con arroz y añadir un poco pesto ya hecho - es un plato principal sustancioso y delicioso.
Sopa de cebolla francesa
Este clásico de la gastronomía francesa, que lleva mantequilla, cebollas, vino blanco y pan, es fácil de preparar y resultona cuando tienes iinvitados.