Showing 1 to 15 of 15 results

  • Risotto de tomate, mozzarella y albahaca al horno servido en una olla con hojas de albahaca fresca

    Risotto de tomate, mozzarella y albahaca al horno

    Este risotto de tomate te recordará a los trozos más cotizados de arancini (bolas de arroz empanadas y fritas): un exterior dorado y crujiente y arroz con queso suave en el interior.

  • Risotto de cangrejo con guisantes, servido con una rodaja de limón en un plato hondo

    Risotto de cangrejo

    La carne de cangrejo es la protagonista de este risotto fácil y rápido, que también lleva guisantes congelados y cebollino. Un plato completo que tendrás listo en solo 35 minutos.

  • Risotto vegano de calabacín servido en un bol blanco pequeño, con un plato debajo

    Risotto vegano de calabacín

    Sácale partido a las verduras frescas de temporada, como el calabacín y los tomates, con esta receta de risotto vegano.

  • Risotto de puerros servido en dos platos hondos

    Risotto de puerros

    En este risotto los puerros son los protagonistas. Asegúrate de utilizar mantequilla y queso duro de buena calidad, dos ingredientes clave para hacer un gran risotto.

  • Risotto de trigo farro, berros y espárragos servido con varios espárragos trigueros enteros encima

    Risotto de trigo farro, berros y espárragos

    El trigo farro, también llamado emmer, es un cereal integral antiguo. En esta receta vegetariana, el farro sustituye al arroz para elaborar un risotto cremoso que lleva berros, espárragos, queso pecorino y vino blanco.

  • Risotto de tres quesos servido en una cazo, con dos cuencos a la vista y el rallador de queso también

    Risotto de tres quesos

    Este cremoso risotto es perfecto para los fanáticos de los quesos, pues el parmesano, el mascarpone y el gruyère son los verdaderos protagonistas de esta receta.

  • Risotto con berros y queso de cabra servido en una fuente de barro

    Risotto con berros y queso de cabra

    Este risotto requiere un poco de esfuerzo, hay que estar muy pendiente de revolver, pero el resultado cremoso y el sabor fresco de los berros merecen la pena. Sírvelo con queso de cabra desmenuzado y avellanas tostadas.

  • Risotto de gambas y panceta con berros servido en una olla blanca esmaltada

    Risotto de gambas y panceta con berros

    Este risotto de gambas y panceta con berros se prepara en poco más de media hora. Además, te sobrarán dos raciones para otro día, o para llevar al trabajo para el almuerzo.

  • Risotto ahumado de cebada, abadejo y puerro servido en una olla estilo paellera, sobre un paño azul

    Risotto de cebada, puerros y pescado ahumado

    La cebada sustituye al arroz en este 'risotto' con puerro y pescado ahumado. Quizás no es tan cremoso como un risotto convencional, pero es mucho más saludable e igualmente delicioso.

  • Risotto fácil de salchicha e hinojo servido en una cazuela con una cuchara de madera por encima

    Risotto de salchicha e hinojo fácil

    Esta receta de risotto es sencilla y económica: solo necesitarás unos pocos ingredientes, como arroz, salchichas, hinojo, vino blanco y parmesano.

  • Risotto de azafrán servido en un plato blanco, sobre una mesa con mantel blanco

    Risotto de azafrán

    Esta receta de arroz, también llamada risotto alla Milanese, es fácil de hacer y lleva pocos ingredientes, aunque el azafrán es el verdadero protagonista.

Ver más Risottos
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio