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  • Ñoquis 'alla norma' servidos en una olla ancha

    Ñoquis 'alla norma'

    Este plato de pasta contundente -los ñoquis se hacen con harina y patata-, se combina con la salsa siciliana 'alla norma', que lleva tomate, berenjena y albahaca, y se remata con queso parmesano.

  • Quiche de pisto asado y queso de cabra servido en su molde sobre una cesta de picnic

    Tarta salada de pisto asado y queso de cabra

    Repleta de berenjenas, calabacines, pimientos y cebollas asados al horno, esta colorida tarta salada, o quiche, es ideal para un picnic o un almuerzo al aire libre.

  • Fritos de calabacín con alioli de estragón servidos en una bandeja ovalada sobre un mantel verde

    Fritos de calabacín con alioli de estragón

    En verano, nada mejor que aprovechar las verduras de temporada, como el calabacín. En esta receta se sirve con alioli y un toque crujiente gracias a las semillas de calabaza.

  • lasaña vegetariana de calabacín servida en una fuente de horno

    Lasaña vegetariana de calabacín

    Una receta de lasaña vegetariana deliciosa que lleva verduras frescas de temporada y es baja en calorías.

  • Pasta 'alla norma' con berenjena, servida en un plato moderno blanco con pintitas oscuras

    Pasta 'alla norma'

    Prueba esta versión sencilla del clásico siciliano, que utiliza berenjena asada en lugar de frita. Luego se mezcla con espaguetis y una rica salsa de tomate y albahaca.

  • musaka vegetariana servida en una bandeja de horno

    Musaka vegetariana

    Esta versión vegetariana del clásico griego omite el cordero. Bajo la cobertura de queso cremoso encontraremos lentejas, boniatos, berenjenas y especias aromáticas.

  • Pizza de queso de cabra y cebolla caramelizada

    Pizza de cebolla caramelizada y queso de cabra

    Prepara una pizza súper rica y baja en grasas, en lugar de llamar para que te la traigan. Esta receta fácil usa queso de cabra para darle sabor, mientras que las cebollas aportan el punto dulce.

  • Pisto con huevos servido en una sartén con asas, la imagen se ve muy de cerca

    Pisto con huevos

    Este pisto se elabora con deliciosas verduras de temporada, como calabacines, berenjenas y tomates. Sírvelo con pan rústico de masa madre.

  • Sopa de tomate saludable servida en un cazo y un bol, con molinetes de queso al lado

    Crema de tomate con boniato

    Con esta sopa de tomate, que lleva también verduras como zanahorias y pimientos, puedes preparar una comida ligera y te sobrará para el día siguiente, o para congelar. Sírvela con pan rústico o bollería salada.

  • Pasta estilo penne servida con salsa de vodka en un plato hondo, con un tenedor a la derecha, dentro del plato

    Pasta con salsa de vodka

    Este plato de pasta para adultos lleva una cremosa salsa de tomate gracias a la nata, y, como habrás adivinado, vodka.

  • Coliflor bang bang servida en un bol

    Coliflor bang bang

    Prueba una versión vegetariana del pollo bang bang y reemplaza la carne por floretes de coliflor. Con un toque crujiente y una salsa picante, es un excelente entrante o acompañamiento.

  • Lasaña vegetariana de espinacas y calabacín en una fuente de horno

    Lasaña vegetariana de espinacas y calabacín

    La base de esta lasaña vegetariana, una cremosa salsa de mascarpone, se combina con espinacas y calabacín. Es una comida abundante para toda la familia.

  • Risotto vegano de calabacín servido en un bol blanco pequeño, con un plato debajo

    Risotto vegano de calabacín

    Sácale partido a las verduras frescas de temporada, como el calabacín y los tomates, con esta receta de risotto vegano.

  • Lasaña vegetariana fácil

    Prepara nuestra lasaña vegetariana fácil con solo un puñado de ingredientes. Puedes usar la salsa de tomate y la bechamel ya preparadas, o cocinarlas previamente y congelarlas.

  • Arroz picante de coliflor y halloumi servido en un bol

    Arroz picante de coliflor y halloumi

    Prepara este arroz picante de coliflor, espinacas y halloumi para una comida vegetariana rápida. Nutritivo y equilibrado, es ideal para los días en los que no hay mucho tiempo para cocinar.

  • Lasaña de espinacas y ricotta vista en la fuente, con un trozo en la esquina izquierda ya servido, se ve el interior de queso y espinacas

    Lasaña vegetariana de espinacas y ricotta

    Esta lasaña vegetariana de espinacas,queso ricotta y piñones combina sabores clásicos y se sirve con salsa bechamel cremosa y un toque de nuez moscada.

  • Hamburguesas vegetarianas de halloumi servidas en una tabla de madera

    Hamburguesas vegetarianas de halloumi a la barbacoa

    Estas hamburguesas de queso halloumi (un queso de Chipre) a la barbacoa llevan hummus y salsa de tomate y están deliciosas servidas en pan brioche. Es una comida vegetariana rápida y fácil que gustará a todos.

  • Panzanella de melocotón y mozzarella servida en una fuente redonda

    Panzanella vegetariana de melocotón y burrata

    Esta versión de la panzanella, una ensalada italiana que siempre lleva pan, la elaboramos con melocotones, queso mozzarella, pan brioche tostado y un aliño de limón y alcaparras. Se puede servir sola, pero también es perfecta para acompañar carne a la parrilla.

  • Panzanella de halloumi y tomates servida en una bandeja

    Panzanella vegetariana de halloumi y tomates

    La panzanella es una ensalada italiana que se caracteriza por llevar siempre pan y otros ingredientes: esta versión combina queso halloumi frito, tomates y pimientos asados, una comida ligera que tendrás lista en 20 minutos.

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