Showing 1 to 12 of 12 results

  • Dos cuencos con ensalada de ternera tailandesa

    Ensalada de ternera tailandesa fácil

    Esta sustanciosa ensalada está repleta de ingredientes llenos de sabor, pero es baja en grasa y super saludable para una cena ligera. Para una alternativa vegetarina, o para reducir el consumo de carne, sustituye la ternera por tofu (ir al final de la receta).

  • Sopa tailandesa de pollo y boniato servidas en tazones oscuros

    Sopa tailandesa de pollo y boniato

    Esta sopa de pollo y boniato, que lleva pasta de curry rojo tailandesa y crema de coco, tiene un color intenso y es muy aromática. Puedes servirla como plato principal o como primero. Además, si te sobra, se congela muy bien.

  • Pasta de curry verde tailandés, presentado en una bandeja ovalada con salmón

    Pasta de curry verde tailandés

    Con esta receta podrás hacer un auténtico curry verde tailandés. Puedes adaptarlo añadiendo más lemongrass, guindilla u hojas de lima.

  • Noodles con curry tailandés vegano servidos en un plato hondo

    Curry tailandés vegano

    En esta receta vegana, hacer la pasta de curry verde tailandés desde cero marca la diferencia: tendrás un plato de curry y fideos orientales lleno de sabor y muy saludable, repleto de verduras como judías verdes o berenjena, con leche de coco, chiles y especias.

  • Ensalada de sandía servida en un plato cuadrado de cartón, con tenedores de madera

    Ensalada de sandía con salsa tailandesa

    La protagonista de esta receta, inspirada en la ensalada de papaya verde tailandesa, es la sandía, un ingrediente económico y refrescante perfecto para los días de mucho calor.

  • Plato de pad thai, con pollo y noddles

    Pad thai de pollo

    Disfruta de nuestra versión del clásico plato tailandés, con noddles, cebolletas, huevo, brotes de soja y cacahuetes. Añade chile al gusto, y sirve con rodajas de lima.

  • Pad thai de gambas y salsa de tamarindo

    Pad thai de gambas

    Este sencillo salteado incluye noodles (fideos) tipo udon, gambas y cebolletas, en una aromática salsa de cacahuetes y tamarindo. Es el plato tailandés más conocido, y está listo en sólo 20 minutos.

  • Cuenco con sopa de langostinos, coco y espaguetis de calabacín

    Sopa de langostinos y coco

    Una versión súper rápida del sabroso curry verde tailandés, con tan solo 4 ingredientes. Esta sencilla sopa de gambas y coco es ideal para una comida o cena rápida entre semana.

  • Satay de cerdo con salsa de cacahuete

    Brochetas de cerdo con salsa de cacahuete (satay)

    Estas brochetas de carne de cerdo con una aromática salsa de cacahuete y leche de coco tailandesa (satay) son una apuesta segura. Las puedes hacer en el horno al grill o en la parrilla, y son perfectas para una comida al aire libre.

Ver más Recetas tailandesas
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio