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  • Smoothie de moras servido en un vaso alto con una mora de decoración

    Batido de moras congeladas

    Este batido, que podría pasar por un cóctel sin alcohol, es dulce y con un sabor intenso. Lleva moras congeladas, plátano, jengibre en almíbar y zumo de granada. Decóralo con una ramita de tomillo y una mora congelada.

  • Curry de tomate y coco servido en una sartén con trozos de tomate visibles

    Curry vegano de tomate y coco

    El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma.

  • Mantequilla vegana servida en una fuente esmaltada con rebanadas de pan al fondo

    Mantequilla vegana

    Con esta receta puedes preparar tu propia mantequilla vegana casera sin lácteos. Disfrútala con pan de masa madre tostado.

  • Tortitas de plátano veganas servidas en una pila con un chorrito de sirope de arce cayendo desde arriba

    Tortitas de plátano veganas

    La textura de estas tortitas de plátano veganas, muy ligera y esponjosa, nunca te permitiría adivinar que no contienen lácteos ni huevos.

  • Tarta vegana de chocolate servida sobre un soporte de tartas

    Tarta de chocolate vegana

    Prepara esta sencilla tarta de chocolate vegana para una ocasión especial: lleva una suave cobertura estilo crema de mantequilla y se decora con frutas de temporada, como cerezas o higos.

  • Zumo de apio servido en dos vasos altos estilo batido, con palitos de apio crudos dentro que sobresalen de los vasos

    Zumo de apio

    Este sencillo zumo de apio es muy versátil, si quieres darle un toque picante, añade chile verde, y si lo quieres más dulce, agrega cúrcuma o un poco de sirope de arce.

  • Dip vegano de aguacate y alubias servido en un bol en un plato grande, con galletas saladas alargadas, sobre un fondo rosa

    Untable vegano de aguacate y alubias

    Este aperitivo vegano de aguacate y alubias cannellini está delicioso con galletas saladas. Es muy nutritivo y saciante, perfecto para llevar a excursiones o a la playa.

  • Tarta vegana de merengue de limón sobre un fondo azul turquesa

    Tarta vegana con merengue de limón

    ¿Te encanta la tarta de merengue de limón pero buscas una versión vegana? Esta sencilla receta recrea el postre clásico utilizando ingredientes de origen vegetal.

  • Crepes sin leche servidas con un gajo de limón en un plato negro

    Crepes sin lácteos

    Olvida la leche de vaca y sustitúyela por leche de coco o cáñamo, así podrás compartir estos crepes ligeros con personas con intolerancia a la lactosa.

  • Brownies veganos cortados en cuadrados sobre una superficie blanca, varios trozos, algunos apilados y separados entre sí por papel de horno

    Brownies veganos

    Estos esponjosos brownies de chocolate no llevan ni lácteos ni huevos. Son perfectos para veganos o personas con intolerancia a la lactosa.

  • sopa de tomate fría con chipotle servida en tazones y decorada con albahaca

    Gazpacho con chipotle

    Disfruta de las bondades de esta sopa rápida de tomate ahumado: es saludable, baja en grasas y calorías, pero llena de sabor. Adorna con hojas de albahaca para servir.

  • Pasta 'alla norma' con berenjena, servida en un plato moderno blanco con pintitas oscuras

    Pasta 'alla norma'

    Prueba esta versión sencilla del clásico siciliano, que utiliza berenjena asada en lugar de frita. Luego se mezcla con espaguetis y una rica salsa de tomate y albahaca.

  • Curry katsu vegano servido en un plato estilo vintage, con bordes redondeados y una línea azul

    Curry vegano japonés de tofu

    El curry katsu es un plato japonés que lleva un filete de cerdo empanado, servido con arroz y salsa de curry. Prueba esta versión vegana, con tofu dorado y crujiente y sírvelo con arroz, hierbas aromáticas frescas y tiras de pepino y zanahoria.

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