Showing 1 to 10 of 10 results

  • Bandeja con 5 cupcakes de vainilla sin gluten y glaseado.

    Cupcakes de vainilla sin gluten

    Intolerante al gluten, no significa prescindir de una deliciosa merienda. Estos sencillos cupcakes con sabor a vainilla, horneados con harina y levadura en polvo sin gluten, son la solución.

  • tarta de limón sin gluten

    Tarta de limón sin gluten

    Con un ingrediente sorpresa especial, esta tarta de limón sin gluten se mantiene increíblemente esponjosa. Sorprenderás a tus invitados cuando les cuentes el ingrediente secreto, ¡puré de patata!

  • Crepes sin gluten servidos con rodajas de plátano

    Crepes sin gluten

    La harina sin gluten te permitirá elaborar estos crepes fáciles y rápidos de forma segura para celíacos. Son perfectos tanto para acompañar con aderezos dulces como salados.

  • brownies colocados en una torre con papel de horno entre cada trocito y una taza blanca al fondo

    Brownies sin gluten

    Estos ricos y esponjosos brownies de chocolate no contienen gluten. Puedes tomarlos para merendar con una bebida caliente, o como postre, acompañados de helado.

  • Plato con 2 tortitas de plátano sin gluten, con frambuesas y nueces pecanas

    Tortitas de plátano sin gluten

    Tortitas de plátano sin gluten, que puedes preparar en solo 10 minutos. Completa con nueces pecanas y frambuesas por encima, para disfrutar de un delicioso desayuno bajo en calorías. El combo perfecto.

  • Paté de caballa ahumada con pepino servido en un plato gris

    Paté de caballa ahumada con pepino

    Este entrante de caballa y pepino es perfecto para servir cuando tienes invitados: se puede preparar con antelación, es económico y fácil de elaborar y la presentación dejará impresionados a los comensales.

  • Curry de pescado con coco y arroz servido en platos sobre una mesa azul turquesa

    Curry de pescado con coco y arroz

    Este curry de pescado sin gluten está lleno de sabor gracias a la leche de coco y condimentos como el cilantro, el comino o los copos de chile. Es una comida rápida, lo podrás tener listo en media hora. Si quieres darle un toque de acidez usa zumo de lima o pasta de tamarindo.

  • Pastel vegano de pistachos, calabaza y champiñones servido sobre una tabla de madera, cortado en una rebanada, con un pequeño recipiente con pistachos al lado

    Pastel vegano de calabaza, pistachos y champiñones

    Este pastel vegano y sin gluten, que lleva calabaza, pistachos, champiñones, arándanos rojos, castañas y granada, es muy fácil de elaborar y se puede congelar. Sírvelo como plato principal, tus invitados se quedarán maravillados.

  • Pavlova de verano servida en una mesa con mantel y con sol que luce muy veraniega, la tarta está cubierta de frutos rojos

    Pavlova ligera con frutos rojos

    Nuestra receta contiene menos calorías, azúcar y grasa que las recetas clásicas, pero no se nota en el resultado: este postre de merengue cubierto de frutas es tan irresistible como el original.

  • Tarta vegana de merengue de limón sobre un fondo azul turquesa

    Tarta vegana con merengue de limón

    ¿Te encanta la tarta de merengue de limón pero buscas una versión vegana? Esta sencilla receta recrea el postre clásico utilizando ingredientes de origen vegetal.

Ver más recetas sin gluten
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio