Showing 1 to 24 of 36 results

  • pate de

    Tarta de limón sin gluten

    Con un ingrediente sorpresa especial, esta tarta de limón sin gluten se mantiene increíblemente esponjosa. Sorprenderás a tus invitados cuando les cuentes el ingrediente secreto, ¡puré de patata!

  • Tarta de mojito servida sobre un soporte de tartas, con hojas aromáticas y gajos de lima por encima para decorar

    Tarta de mojito

    Esta refrescante tarta de mojito está elaborada con almíbar de lima, menta, ron blanco y crema de mantequilla de lima. Es una tarta perfecta para celebraciones; eso sí, solo para adultos.

  • Tarta de chocolate sin harina cubierta de frutos rojos, frambuesas, arándanos y fresas partidas por la mitad

    Tarta de chocolate sin harina

    Esta tarta de chocolate, apta para dietas sin gluten, es un postre irresistible. Decórala con frutos rojos frescos como arándanos, frambuesas y fresas.

  • Mini bagels de ternera salada partidos a la mitad y puestos en una rejilla de horno

    Mini bagels de pastrami

    Estos pequeños bocados picantes, que llevan pastrami (ternera curada) con crema agria de mostaza, acompañados de rabanitos y berros, son perfectos para una merienda diferente, o también para servir en una comida de picoteo.

  • Bandeja con 5 cupcakes de fresa, con glaseado rosa y un media fresa de adorno, todo en moldes de rayas rosa y blanco

    Cupcakes de fresa

    Para presumir con amigos y familia, estos cupcakes están hechos con trozos de fresa natrual en el bizcocho, y un glaseado de crema de mantequilla de color rosa vibrante.

  • Cupcakes de helado de galleta sándwich de chocolate, seis servidos en un soporte de tartas y otros dos en platos pequeños, sobre un mantel rosa

    Cupcakes de helado con galleta de chocolate

    Este verano, sorprende a tus invitados con estos refrescantes cupcakes de helado. Solo necesitas unos pocos ingredientes para hacerlos y no es necesario hornearlos.

  • Tarta de brownie con virutas de naranja por encima y base de hojaldre

    Tarta de brownie de chocolate y naranja

    Tarta con una base de hojaldre, para una merienda o postre. Es deliciosa y perfecta si necesitas un dulce para triunfar en cualquier celebración.

  • Tarta Banoffee servida sobre un soporte de tartas, y con un trozo cortado que deja entrever el plátano de la tarta

    Tarta Banoffee

    Esta tarta, que lleva una base de masa hojaldrada cubierta con capas de crema de caramelo y plátano y coronada con nata, está tan rica como parece.

  • Tarta de chocolate y rosas servida en un soporte de tartas, con pétalos de rosas de color rosa como decoración, y con un trozo cortado

    Tarta de chocolate y rosas

    Esta preciosa tarta de chocolate, que se sirve fría, tiene un relleno de varias capas que incluye rosas y grosella negra, tarta de queso y ganache de chocolate. Los pétalos de rosas sobre el chocolate oscuro le dan ese toque de vitrina de pâtisserie parisienne para dejar boquiabiertos a tus comensales.

  • Bizcocho de plátano cortado en varias rebanadas, servido sobre una bandeja

    Bizcocho de plátano fácil

    Esta receta fácil y rápida de bizcocho de plátano, ideal para no desperdiciar esos plátanos ya muy maduros, además se puede congelar.

  • Bizcocho de calabaza servido sobre una tabla de madera redonda, con mantequilla untada en una de las rebanadas

    Bizcocho de calabaza

    Un bizcocho muy jugoso, a medio camino entre lo dulce y lo salado, perfecto para la merienda o para el desayuno. Sírvelo en rebanadas gruesas con mantequilla para untar o con un chorrito de miel o sirope de arce.

  • Fuente con un delicioso pudin de bizcocho de limón, adornado con virutas de limón

    Pudin de bizcocho de limón

    Transforma el clásico bizcocho de limón en un delicioso pudin, un postre económico y fácil de hacer. Servir con nata líquida o natillas.

  • Bizcocho de frutos rojos

    Bizcocho de frutos rojos

    Este delicioso bizcocho jugoso y esponjoso es realmente fácil y también muy versátil: elige la fruta que quieras, idealmente de temporada, y sacarás partido a esta receta todo el año.

  • Bizcocho de almendra con melocotón y frambuesa sobre un fondo rosa

    Bizcocho de almendra con melocotón y frambuesa

    En verano, este sencillo bizcocho te permitirá disfrutar de los melocotones y las frambuesas de temporada, aunque también podrías utilizar otras frutas dependiendo de la época del año. La cobertura de crumble crujiente es el contraste perfecto para rematar este bizcocho que puedes servir como postre o como merienda.

  • Pudin clásico de pan y mantequilla servido en una bandeja de horno

    Pudin clásico de pan y mantequilla

    Este clásico del recetario británico tiene tres ingredientes básicos: pan, mantequilla y uvas pasas. Un postre con una textura suave y cremosa (también lleva nata), que contrasta a la perfección con los bordes caramelizados del pan.

  • Pudin de maracuyá y limón ccon dos porciones en un cuenco acompañadas de helado de vainilla

    Pudin de maracuyá y limón

    Este pudin de bizcocho lleva el color y el sabor del verano gracias a los sabores del maracuyá y del limón. Si quieres, lo puedes servir con helado de vainilla.

  • Fuente con pudin de pan y natillas de vainilla, adornado con frutos secos

    Pudin de pan con natillas

    Transforma el pan duro en un delicioso pudin, un postre tradicional británico que, en este caso, se cubre con natillas de vainilla, frutos secos y ralladura de limón.

  • Pastelitos de 'Summer pudding' individuales cubiertos de frutos rojos, servido en un plato azul grisáceo

    Pudin de verano individual

    Este postre, un clásico del recetario británico, es bajo en grasas y no requiere horno. Debe su intenso color morado a las fresas, frambuesas, grosellas, arándanos y moras, y se pueden usar tazas grandes de té como moldes.

  • Pudín de limón con frutos rojos servido en un plato blanco hondo sobre una servilleta de tela blanca doblada

    Pudin de limón con frutos rojos

    Esta receta de pudin de limón requiere ingredientes básicos de la despensa, como mantequilla, harina o huevos, y el resultado no podría ser más delicioso. Acompáñalo de frutos rojos como fresas y arándanos.

  • Sándwich de queso y tomate de temporada apilado, sobre un papel vegetal blanco

    Sándwich de queso y tomates de temporada

    Este sándwich vegetariano lleva tomates de temporada, ajo, tomillo limón y queso curado, además de un toque de mayonesa. El pan es muy importante en esta receta: elige uno de masa madre de buena calidad cortado en rebanadas gruesas.

  • Tortitas de canela servidas en un plato azul, con una fuente de sirope de arce al lado

    Tortitas de canela

    Estas tortitas de canela, servidas con yogur de caramelo y sirope de arce, son perfectas para un desayuno tardío de fin de semana.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio