Showing 1 to 20 of 20 results

  • Recipiente con guacamole y adornado con cilantro

    Guacamole clásico

    Receta del chef Edson Díaz-Fuentes, con jalapeños verdes, cilantro y lima. Un guacamelo perfecto para servir con totopos.

  • Tacos de chili con carne servidos en tortillas crujientes y con ensalada de aguacate

    Tacos de chili con carne

    Estos tacos de chili con carne, con sabor a barbacoa gracias a la salsa, se sirven en tortillas crujientes y se acompañan de aguacate. Un plato delicioso que tendrás en la mesa en menos de 30 minutos.

  • Bandeja con varios tacos de pescado, con ensalada y salsa, en tortillas individuales

    Tacos de pescado

    Un clásico mexicano para compartir con amigos y familia. Añade una michelada (cóctel de cerveza) y ya tienes la fiesta completa.

  • Tacos con frijoles refritos, guacamole y feta

    Tacos de queso feta con guacamole

    El queso feta y el cilantro añaden un nuevo toque fresco al guacamole. Una comida rápida, pero llena de sabor y muy fácil de preparar.

  • Plato azul con arroz al estilo mexicano y finas hierbas y una cuchara de madera

    Arroz estilo mexicano

    Disfruta de este sencillo arroz mexicano con tomate, como guarnición para acompañar burritos, u otras delicias mexicanas. Si quieres que este plato sea vegetariano, usa caldo de verduras.

  • Cazuela con tres huevos, alubias negras, tomate y especias.

    Huevos tex-mex

    Estos rápidos huevos tex-mex, fusión gastronómica entre la gastronomía de Texas y México, son una cena, o comida, vegetariana ideal. No quites la piel del boniato, agrega textura y minimiza el desperdicio.

  • Fajitas de pollo con guacamole y pimientos servidas sobre una mesa verde

    Fajitas de pollo y pimientos

    Esta receta es ideal para servir en una reunión de amigos o incluso una fiesta infantil: los invitados pueden preparar las fajitas ellos mismos. Sírvelas con guacamole junto con el pollo y los pimientos.

  • Enchiladas de pavo servidas en una bandeja de horno, tres enteras y una está partida a la mitad

    Enchiladas de pavo

    Esta versión de las enchiladas, un clásico de la gastronomía mexicana, lleva carne magra de pavo, alubias y una rica salsa de tomate, todo ello envuelto en tortillas de harina. El toque final es cubrir las tortillas de queso rallado para que se gratine en el horno.

  • Enchiladas de arroz y alubias servidas en un plato pequeño, en una esquina de la foto se ve la bandeja de horno con las enchiladas

    Enchiladas de arroz y frijoles refritos

    Esta receta vegetariana picante, que se elabora rápido y es muy económica, está inspirada en la gastronomía mexicana y lleva tortillas de harina, arroz, verduras y alubias (frijoles refritos), además de queso y yogur.

  • Chile con carne

    Este clásico de la gastronomía mexicana incluye una larga lista de ingredientes, pero no te dejes amilanar, seguro que ya los tienes todos en tu despensa.

  • Mole de pollo con arroz con cilantro servido en distintos boles

    Mole de pollo con arroz con cilantro

    Este delicioso guiso dulce y picante lleva ingredientes clásicos de la gastronomía mexicana, como tomates, pasta de chipotle, chile ancho, limas y chocolate. Sírvelo con arroz con cilantro y crema agria para una comida redonda.

  • Plato con una tortilla y huevos rancheros

    Huevos rancheros

    Brunch vegetariano de inspiración mexicana con huevo, tomate, aguacate, alubias y queso, encima de una tortilla. Picante, abundante y sabroso, lo tierne todo.

  • Vaso con Michelada, el cóctel mexicano de cerveza más internacionakl

    Michelada (cóctel de cerveza mexicano)

    Cerveza fría, chile en polvo, pimienta y lima: condimenta tu cerveza con este cóctel mexicano, popular en toda América Latina y excelente para una fiesta de verano.

  • Dip de queso al estilo tex-mex servido con nachos en una bandeja

    Untable de queso al estilo tex-mex

    Este dip de queso inspirado en la gastronomía tex-mex es un poco diferente, pues la base es queso feta mezclado con crema agria. Los chiles rojos y jalapeños aportan intensidad y sabor a este plato, perfecto para servir con nachos de maíz.

  • Hamburguesa de pechuga de pollo, guacamole y chipotle

    Hamburguesa de pollo mexicana

    Lista en menos de 20 minutos, esta hamburguesa para uno, con pechuga de pollo y chipotle en brioche tostado con guacamole, pasará a ser una de tus favoritas.

Ver más recetas mexicana
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio