Showing 1 to 15 of 15 results

  • Brochetas de sardinas a la barbacoa con salsa chermoula servidas sobre una bandeja blanca

    Espetos de sardinas a la brasa con salsa chermoula

    Esta sencilla receta de sardinas con salsa chermoula, una salsa marroquí que se elabora con aceite de oliva, ajos, hierbas aromáticas, limón en conserva y especias, es perfecta para la barbacoa.

  • Fideuá de marisco servida en una paella

    Fideuá de marisco

    Esta fideuá, una receta marinera similar a la paella pero elaborada con fideos en lugar de arroz, lleva gambas, mejillones, calamares, rape y una pizca de azafrán.

  • Bandeja veraniega de tomates y queso al horno con berenjena y pan de masa madre, servido en una bandeja de horno

    Bandeja de tomates al horno con ricotta y mozzarella

    El verano es el mejor momento para celebrar que los tomates de distintas variedades, colores y tamaños están en todo su esplendor. Acompañados de mozzarella, ricotta, y pan de masa madre, es una receta fácil y muy resultona.

  • Guiso veraniego de pescado servido en un plato hondo con cenefa de coloridas flores amarillas y azules, sobre una mesa de madera turquesa, con un gajo de limón

    Guiso de pescado de verano

    Este guiso fácil de pescado blanco, lleno de sabores frescos gracias a los tomates y las hierbas aromáticas, se completa con picatostes y alubias.

  • Dip de guisantes, ricotta y menta servido con palitos de zanahoria

    Untable de guisantes, ricotta y menta

    Esta sencilla receta, que lleva queso ricotta, guisantes triturados y menta, es muy refrescante, perfecta para los días de calor. Sirve este dip vegetariano frío con palitos de zanahoria.

  • Cuenco con hummus y unas galletitas al lado para untar

    Receta fácil de hummus

    Una suave salsa de garbanzos mezclada con tahini y ajo que es versátil y muy saludable ti; este hummus fácil es un excelente untable para cualquier hora del día.

  • Col rizada con ajo y vinagre, servida en un plato redondo y grande

    Col rizada con ajo y vinagre

    Esta guarnición de col rizada, también conocida como kale, debe su aromático sabor agridulce al ajo y al vinagre en el que se cocina.

  • Pastel de puerros, calabaza y pesto servido en una fuente de horno esmaltada, y se ve el interior de la misma, con hortalizas variadas

    Pastel de puerros, calabaza, alubias y pesto

    Este delicioso pastel de puerros, calabaza, alubias y pesto se congela muy bien, por lo que es perfecto para dividir las sobras en porciones y guardar para otro día. Sírvelo con una ensalada mixta.

  • Tostadas de sardinas y tomates servidas con limón

    Tostadas de sardinas y tomates

    Las sardinas de lata son una manera económica y sostenible de consumir pescado azul todo el año. Estas tostadas se preparan en 10 minutos y son perfectas para una comida ligera y rápida.

  • Alioli de azafrán

    Alioli de azafrán

    Haz tu propio alioli con azafrán para usarlo como complemento de carnes y pescados a la parrila. Lleva, además del azafrán, yemas de huevo, zumo de limón, ajo y mostaza.

  • Ensalada de calamares a la brasa servida en un plato hondo con hojas verdes y trozos de mango y aguacate a la vista

    Ensalada de calamares a la brasa

    Esta deliciosa ensalada de calamares, que lleva mango, aguacate y alubias, es perfecta para esas comidas de verano al aire libre. Marinar los calamares antes de cocinarlos les da profundidad de sabor.

Ver más Recetas mediterráneas
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio