Showing 1 to 23 of 23 results

  • Cuencos con sopa de garbanzos marroquí

    Sopa de garbanzos marroquí

    Para algo sustancioso, reparador y lleno de sabor, gracias a las especias aromáticas, esta sopa de garbanzos es una opción fácil y económica,

  • Albóndigas marroquíes con huevos servidas en una olla blanca con tapa destapada, sobre un mantel de cuadros azul marino

    Albóndigas marroquíes con huevos

    Esta receta fácil, que lleva carne de cordero, garbanzos y verduras, te permitirá servir un festín marroquí con poco esfuerzo. Y además no tendrás mucho que limpiar, pues se cocina todo en una sola cacerola.

  • Albóndigas marroquíes de cordero servidas con yogur por encima y cuscús en un plato hondo sobre una servilleta azul doblada

    Albóndigas marroquíes con cuscús

    Estas albóndigas de cordero combinan todos los sabores de un tajín, con el toque de harissa casera (una salsa picante) y una refrescante cucharada de yogur. Sírvelas con cuscús para tener un plato completo.

  • Hamburguesas de cordero al estilo marroquí, en la foto se ven dos hamburguesas

    Hamburguesas de cordero al estilo marroquí

    Estas hamburguesas de cordero de inspiración marroquí, con sabores especiados y afrutados, son muy fáciles de preparar. Sírvelas en panecillos integrales con lechuga, tomate, cebolla morada y mayonesa.

  • Tajín marroquí vegetariano servido directamente en una olla blanca

    Tajín marroquí vegetariano con salsa chermoula

    Este estofado vegetariano, que lleva salsa chermoula, una salsa marroquí tradicional elaborada con hierbas aromáticas y especias como comino y cúrcuma, está lleno de sabor.

  • Huevos marroquíes picantes servidos en una sartén con verduras

    Huevos marroquíes picantes

    Este plato de brunch rápido y picante está repleto de calabacines, garbanzos, tomates y espinacas saludables. Dale sabor a tu salsa con harissa de rosas.

  • Plato de pollo marroquí con hinojo y aceitunas.

    Pollo marroquí con hinojo y aceitunas

    Pollo con hinojo y aceitunas, una receta deliciosa, saludable y capaz de alimentar un batallón si aumentas las cantidades. Sirve con cuscús para tener un plato completo.

  • Tajín de cordero en una sartén con garbanzos servido con salsa de yogur y en una cacerola redonda baja, sobre una tabla de madera

    Tajín de cordero con garbanzos

    Este estofado de cordero y garbanzos también lleva verduras como zanahorias y tomates, además de harissa de rosas, canela y jengibre. Este es uno de esos platos que sabe mejor al día siguiente, así que si puedes, prepáralo con antelación.

  • Tajín de berenjena y pimientos con baharat servido en una fuente de barro grande, con panes planos al fondo

    Tajín de berenjena y pimientos con baharat

    Esta receta vegana lleva una mezcla de especias baharat, tradicional de las cocinas del norte de África y Cercano Oriente, que suele incluir siete especias, como pimienta negra, canela, comino, clavo y cardamomo.

  • Tajín de pollo y garbanzos fácil servido con cuscús directamente en la cacerola blanca

    Tajín de pollo y garbanzos con cuscús

    Este delicioso plato de inspiración marroquí, que lleva hortalizas, garbanzos, especias, uvas pasas y cuscús, es sencillo y está lleno de sabor.

  • Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas servido en un plato blanco con bordes rojos

    Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas

    Este plato es perfecto para hacer cuando tienes restos de pavo sobrante. Además de la carne, también lleva zanahorias y chirivías con ras el hanout, así como albaricoques deshidratados y uvas pasas.

  • Tajín de cordero asado, albaricoque y chalota servido en una bandeja

    Tajín de cordero asado, albaricoques y chalotas

    Lo que hace este cordero al horno especial es un adobo aromático y una salsa afrutada exquisita. La receta está inspirada en un plato marroquí llamado 'mechoui', que consiste en asar una pieza de cordero entero insertado en una barra sobre la superficie de las brasas.

  • Tajín de verduras con cuscús de almendras y garbanzos servido en un plato blanco hondo

    Tajín con calabaza, cuscús y garbanzos

    Esta versión vegetariana del clásico guiso marroquí es fácil de preparar y lleva ingredientes como calabaza, pimientos, cilantro y menta. Además, tendrás este plato listo en poco más de media hora.

  • Tajín de garbanzos y verduras asadas servido en un cazo blanco

    Tajín de garbanzos y verduras asadas

    Este guiso especiado al estilo marroquí, que lleva ingredientes como zanahorias, pimientos, tomates, hinojo, patatas y garbanzos, sabe mejor si se prepara con antelación. Sírvelo con cuscús con almendras.

  • Tajín de cordero y garbanzos fácil

    Este tajín de cordero afrutado, que lleva zanahorias, tomates y garbanzos, se puede preparar con hasta dos días de antelación y, si lo haces, el guiso sabrá aún mejor.

  • Tajín de pescado con salsa chermoula servido en una olla estilo paellera, con asas

    Tajín de pescado con salsa chermoula

    Esta receta de pescado con salsa chermoula, una salsa marroquí elaborada con hierbas aromáticas y especias, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Además, se puede congelar.

Ver más Recetas marroquíes
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio