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  • Dos tortitas japonesas súper esponjosas com un chorrito de sirope de arce

    Tortitas japonesas esponjosas

    Prepara estas tortitas japonesas increíblemente esponjosas, a pesar de que se parecen más a un flan porque ser bastantes altas. Se mueven como la pannacota, y son perfectas a cualquier hora: desayuno, almuerzo, merienda o postre, Son deliciosas.

  • 'Okonomiyaki' con panceta de cerdo en plato redondo negro

    Tortita japonesa de panceta de cerdo

    Estas versátiles tortitas llamadas 'okonomiyaki' son un clásico de la gastronomía japonesa. Elaboradas a base de harina, huevo y repollo, se pueden rellenar de múltiples ingredientes y son perfectas para aprovechar las sobras.

  • Tortita japonesa de marisco

    Esta versión de 'okonomiyaki', las versátiles tortitas japonesas elaboradas con harina, repollo y huevo, está llena de sabor y textura: lleva calamares, pulpo o camarones frescos y una salsa de mirin y kétchup. Dale el toque final con katsuobushi (virutas de bonito seco).

  • Arroz integral al estilo japonés servido con cebolleta y jengibre en un cuenco

    Arroz integral al estilo japonés

    Esta guarnición vegetariana de arroz integral servido con jengibre, ajo, cebolletas, salsa de soja y edamame es muy fácil de elaborar y muy saludable.

  • Sopa de fideos con tofu japonés servida en dos cuencos, con palillos a la vista

    Sopa japonesa de fideos con tofu

    Esta sopa vegana sabe a primavera gracias a hortalizas de temporada como espárragos y guisantes; es muy saludable y perfecta para servir como un plato sofisticado cuando tengas invitados.

  • Cerdo empanado japonés (Tonkatsu) servido con salsa de kétchup en un plato blanco

    Cerdo empanado japonés (Tonkatsu)

    Esta receta de 'tonkatsu', chuletas de cerdo empanado y frito muy populares en la gastronomía japonesa, se sirve al estilo tradicional, con la carne cortada en tiras finas del tamaño de un bocado. Guarda las sobras para hacer nuestra receta de katsudon.

  • 'Tataki' de solomillo con salsas japonesas servido en una tabla de madera en el centro, con los pequeños recipientes con salsas y sal alrededor

    'Tataki' de solomillo con salsas japonesas

    Esta receta de 'tataki', una técnica de cocina japonesa que consiste en sellar la carne o el pescado dejándolo muy poco hecho por dentro, se sirve con salsa de soja picante y crema agria con wasabi para darle un toque picante adicional.

  • 'Gohan', el arroz japonés servido en un bol cubierto con cebolletas y algas

    Arroz japonés (Gohan)

    El gohan, un arroz esponjoso y ligeramente pegajoso, es un plato imprescindible en la gastronomía japonesa. Es muy versátil, puedes servirlo con pepinillos, cebolletas, copos de alga nori o katsuobushi (virutas de bonito seco y ahumado).

  • Bol de arroz sushi con ternera salteada, huevo frito y salsa picante

    Arroz sushi con ternera, huevo y salsa de chile

    Pegajoso y delicioso, el arroz para sushi es mucho más versátil de lo que piensas, y combina muy bien con carne (y pescado) salteada, y el punto picante y dulce de la famosa salsa de chile.

  • Cuencos con sopa de caldo de verduras con fideos udon, espinacas y champiñones

    Sopa de noodles udon con champiñones

    Una reconfortante sopa de caldo de verduras, con fideos udon, salsa teriyaki, champiñones y espinacas. Una cena, o comida, nutritiva, ligera, y de inspiración japonesa, en tan solo 15 minutos.

  • salmón glaseado con miso

    Salmón con glaseado de miso

    Estos filetes de salmón con miso, vinagre balsámico y soja, servidos sobre una cama de fideos de arroz y brotes de soja son un plato principal fácil y rápido.

  • Plato con salmón teriyaki encima de una cama de arroz basmati y pak choi al lado

    Salmón teriyaki con arroz basmati

    Una cena, o comida, sencilla pero llena de sabor. Sirve el pescado marinado y a la parrilla sobre una cama de arroz basmati integral con cilantro y lima.

  • Sopa de miso servida en dos cuencos con cebolleta en un cuenco pequeño

    Sopa de miso

    Esta sopa de miso casera lleva unos pocos ingredientes, como cubos de tofu suave, algas y cebolletas. Es un entrante vegano fácil que se hace en un cuarto de hora.

  • Pollo teriyaki con verduras al vapor y arroz glutinoso en otro bol aparte

    Pollo teriyaki fácil

    Este pollo teriyaki al estilo japonés, fácil y meloso, se prepara en solo 20 minutos. Sírvelo con arroz glutinoso (ese arroz característicamente pegajoso tan habitual en la cocina asiática) o arroz convencional si el glutinoso es demasiado complicado, y verduras al vapor.

  • Cerdo empanado con arroz y huevo (Katsudon) servido en un plato hondo con forma de hoja y con palillos a un lado

    Cerdo empanado con arroz y huevo (Katsudon)

    El katsudon es un plato japonés que consiste en una chuleta de cerdo empanada y servida con arroz y huevo. Este plato es perfecto para darle una nueva vida a las chuletas de cerdo sobrante: prepara el tonkatsu (filete de cerdo empanado) con nuestra receta antes de ponerte manos a la obra con esta.

  • Curry katsu vegano servido en un plato estilo vintage, con bordes redondeados y una línea azul

    Curry vegano japonés de tofu

    El curry katsu es un plato japonés que lleva un filete de cerdo empanado, servido con arroz y salsa de curry. Prueba esta versión vegana, con tofu dorado y crujiente y sírvelo con arroz, hierbas aromáticas frescas y tiras de pepino y zanahoria.

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