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  • Risotto de tres quesos servido en una cazo, con dos cuencos a la vista y el rallador de queso también

    Risotto de tres quesos

    Este cremoso risotto es perfecto para los fanáticos de los quesos, pues el parmesano, el mascarpone y el gruyère son los verdaderos protagonistas de esta receta.

  • Bruschetta de burrata y verduras como guisantes o judías verdes, y trocitos pequeños de chile rojo

    Bruschetta de burrata y guisantes

    Esta bruschetta, una rebanada de pan tostado untada en aceite, va cubierta de burrata (queso fresco italiano), tirabeques, habas, guisantes, rabanitos, menta, perejil y chiles rojos. Es un almuerzo o entrante fabuloso y muy fresquito.

  • Fuente con una ensalda de tomate, mozarella en rodajas y albahaca

    Ensalada caprese

    Prepara esta clásica ensalada tricolor italiana, como entrante o acompañamiento. Es muy sencilla, pero cuanto más maduro esté el tomate, mejor sabrá. Una auténtica delicia.

  • Espaguetis a la boloñesa clásicos servidos en un plato de esmalte blanco

    Espaguetis a la boloñesa clásicos

    Esta fórmula se mantiene lo más fiel posible a la receta tradicional italiana: sin ajo, vino blanco en lugar de tinto y un poco de leche al final. Además, este plato es una gran fuente de hierro y folato.

  • Pasta 'alla norma' con berenjena, servida en un plato moderno blanco con pintitas oscuras

    Pasta 'alla norma'

    Prueba esta versión sencilla del clásico siciliano, que utiliza berenjena asada en lugar de frita. Luego se mezcla con espaguetis y una rica salsa de tomate y albahaca.

  • Ragú de ternera en la olla y con un plato de espaguetis y queso rallado al fondo

    Ragú de ternera

    El ragú de ternera es muy versátil y congela muy bien. Si quieres sirve el ragú con espaguetis y queso parmesano rallado, un clásico de la cocina italiana.

  • Plato de linguini con gambas,rúcula y créme fraîche

    Pasta cremosa con gambas

    Un plato de pasta con un punto cremoso, gracias a la mezcla de créme fraîche y gambas, pero bajo en grasa y deliciosa.

  • Pasta de sepia con limón y ajo

    Pasta de sepia con limón y ajo

    Esta pasta, negra gracias al tinte de la sepia, aporta sofisticación a un plato sencillo y económico. Los principales ingredientes son el ajo y el limón.

  • Pizza siciliana (sfincione) cortada en cuadritos

    Pizza siciliana (sfincione)

    Esta receta originaria de la isla italiana de Sicilia tiene masa gruesa y está cubierta con salchichas, pan rallado y queso ricotta. Si la sirves con una buena ensalada ya tienes una comida completa.

  • Pizza florentina con espinacas y huevo servida sobre una mesa, con un trozo cortado y puesto en un plato

    Pizza Florentina

    Esta sencilla pizza lleva espinacas, champiñones y huevo. Como la base se compra hecha, la receta es muy rápida y fácil.

  • Ñoquis 'alla norma' servidos en una olla ancha

    Ñoquis 'alla norma'

    Este plato de pasta contundente -los ñoquis se hacen con harina y patata-, se combina con la salsa siciliana 'alla norma', que lleva tomate, berenjena y albahaca, y se remata con queso parmesano.

  • Una deliciosa pizza Margarita lista para servir

    Pizza Margarita en 4 sencillos pasos

    El arte de la pizza perfecta está en esta receta, gracias a nuestra guía paso a paso, masa incluida. La Margarita es la pizza napolitana por excelencia: súper sencilla y con solo 3 ingredientes principales.

  • Pollo a la parmesana servido con salsa de tomate en una fuente rectangular de horno blanca, la foto se ve de cerca y hay una cuchara sobre el pedazo que falta

    Pollo a la parmesana

    Esta receta clásica, pero renovada, sigue ofreciendo todo el sabor del pollo a la parmesana, pero con unas credenciales más saludables.

  • Espaguetis a la puttanesca servidos en una sartén

    Espaguetis a la puttanesca

    Cocina esta salsa clásica, que lleva anchoas y aceitunas negras, y luego mézclala con espaguetis para una comida sencilla y económica.

  • Plato con pasta primavera y trozos de queso

    Pasta primavera saludable

    Un plato de espaguetis saludable gracias a las habas, puerros y espárragos. Aprovecha al máximo las verduras tiernas con esta receta de pasta llena de color

  • Espaguetis a la genovesa con patatas, judías verdes y pesto fresco.

    Espaguetis a la genovesa

    Este plato de pasta vegetariana es la solución perfecta cuando quieres algo rápido, sabroso, y todo cocinado en un solo recipiente.

  • Fuente de pasta corta con salmón, y un plato de porción individual.

    Pasta cremosa con salmón

    Disfruta con este cremoso plato de salmón y pasta para dos. Además, está listo en sólo 30 minutos. Servir con una buena ensalada verde.

  • Albóndigas italianas con pasta orzo visto de cerca, servidos en un plato hondo

    Albóndigas con pasta orzo

    Transforma la receta clásica italiana de pasta y albóndigas con salsa de tomate cambiando los espaguetis por orzo, una pasta seca de sémola de trigo duro, de tamaño similar al arroz.

  • Fuente con lasaña de berenjena y ricotta

    Lasaña de ricotta y berenjena

    Rellena las láminas de pasta con tomate, berenjena y ricotta para obtener un delicioso plato principal vegetariano, perfecto para alimentar a una multitud.

  • Panna cota servida en vasos de cristal, con crema de fresa y galletas de almendra al lado.

    Panna cotta de fresa

    Sirve este cremoso postre italiano con una capa de crema de fresa, y unas galletas de almendras saladas a un lado.

  • Un trozo cuadrado de tiramisú servido en un plato blanco

    El mejor tiramisú del mundo

    Este postre italiano súper fácil estará todavía más delicioso si lo elaboras con antelación, pues así permitirás que se mezclen bien todos los sabores.

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