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  • curry con gambas

    Curry indio de gambas

    Este cremoso guiso indio, con gambas y curry con leche de coco, es ideal para explorar la cocina del país asiático sin complicarse mucho la vida.

  • Curry de pollo servido con arroz en un plato hondo, sobre un mantel de cuadros verdes

    Curry de pollo bajo en calorías

    ¿Te apetece un curry sin demasiadas calorías? Utiliza yogur griego sin grasa en lugar de nata y cocina un curry korma de pollo saludable.

  • Pan naan indio dispuesto en una pila de cinco panes sobre una tabla de cortar de madera

    Pan naan indio

    Una vez que pruebas estos panes planos indios caseros ya no volverás a querer comprarlos hechos. La receta requiere un poco de esfuerzo, pero el resultado merece mucho la pena.

  • Dos cuencos grandes con arroz con leche indio, y otrs 2 más pequeños con. pasas y almendras

    Arroz con leche indio (kheer)

    Esste delicioso arroz con leche lleva almendras, azafrán y agua de rosas. Una exótica, especiada y cremosa versión de un postre tradicional que también es patrimonio del suncontimente indio.

  • Pollo korma de cocción lenta servido en una cacerola

    Pollo korma de cocción lenta

    Cocina esta salsa korma, una salsa de especias india, en la olla de cocción lenta. Seguro que se convertirá en el favorito de la familia, la cocción de las abuelas garantiza un pollo tierno y una rica salsa de curry.

  • Cordero con salsa vindaloo de Goa, servido con espinacas al vapor y cebolla ligeramente frita

    Cordero con salsa vindaloo

    Prepara la salsa india vindaloo con un día de antelación para intensificar los sabores y úsala como base con otras carnes, pescados o verduras. Ajusta la guindilla a tu gusto también.

  • Pollo tandoori servido con chutney verde y un gajo de limón

    Pollo tandoori

    Este receta india de pollo requiere dos marinadas y por tanto más esfuerzo del habitual, pero los maravillosos matices especiados que le dan al plato bien valen la pena.

  • Chutney de ciruela servido sobre una mesa, con un cuchara apoyada en el tarro

    Chutney de ciruela

    Este chutney, una especie de salsa agridulce que lleva especias típica de la India y también muy popular en Gran Bretaña, es perfecto para servir en comidas al aire libre como acompañamiento de embutidos y quesos.

  • Chutney picante de ciruela y manzana visto en tarros de conserva

    Chutney de ciruela y manzana

    El chutney, una conserva agridulce especiada que suele llevar frutas, verduras y vinagre, es típica de la gastronomía india y también muy popular en Gran Bretaña. Es un condimento muy versátil que puede añadir un toque especial a bocadillos, y también se puede servir como una salsa para mojar papadums (una especie de oblea crujiente habitual de la gastronomía india).

  • Biryani de cordero servido en una cacerola, con hierbas aromáticas por encima

    Biryani de cordero

    El biryani, un plato de arroz y especias con carne, pescado o verdura, es un clásico de la gastronomía india. Nuestra receta lleva arroz basmati, cordero muy jugoso, paneer (un queso indio) y espinacas, además de varias especias como comino o semillas de nigella, que le confieren un sabor aromático irresistible.

  • Curry vegano de tomay

    Curry vegano de berenjena

    En este curry vegano, inspirado en la gastronomía de la India, las berenjenas brillan acompañadas de especias como cúrcuma y comino. Sírvelo con arroz o roti (pan plano típico de la India).

  • Curry de pollo, boniato y guisantes con arroz servido en un cuenco azul turquesa

    Curry de pollo, boniato y guisantes con arroz

    Este curry de pollo con boniato y guisantes se sirve con arroz o con roti (pan indio). Si quieres que tenga un sabor más intenso, agrega más pasta de curry korma adicional.

  • Merluza con curry de Kerala servida en una olla redonda grande, sobre un mantel amarillo

    Merluza con curry de Kerala

    Este delicioso plato especiado es mucho más fácil de lo que parece: lleva merluza, o cualquier otro pescado blanco, y pimientos y tomates cherry con fenogreco y semillas de mostaza bañados en una cremosa salsa de coco. Espolvorea un poco de cilantro picado justo antes de servir para darle un toque fresco al plato.

  • Arroz pilaf fácil

    Este arroz especiado, muy popular en las cocinas persa, turca e india entre otras, antes de cocerlo se dora con cebolla y especias como canela, clavo o comino.

  • Curry picante de pollo y garbanzos servido en una fuente ovalada

    Curry picante de pollo con garbanzos

    Este plato de curry de pollo con garbanzos tiene un sabor intenso y picante y una gran ventaja: prepararlo es mucho más fácil de lo que parece. Además, se congela muy bien, por lo que puedes guardar las sobras para otro día.

  • Jalfrezi de queso paneer con arroz con comino servido en un recipiente de comida para llevar

    Jalfrezi de queso paneer con arroz con comino

    Esta receta de jalfrezi, un curry seco y salteado, lleva paneer, un queso fresco muy utilizado en la India y hortalizas, y se acompaña de arroz con comino. Un plato vegetariano muy equilibrado.

  • Jalfrezi de cordero con arroz integral con comino servido en un plato, con el arroz en otro bol aparte

    Jalfrezi de cordero y arroz integral

    Este jalfrezi de cordero, un curry salteado, lleva tomates y otras hortalizas, y se acompaña de arroz basmati integral aromatizado con comino.

  • Curry de espinacas, garbanzos y patatas servido en una fuente con asas laterales

    Curry de garbanzos, espinacas y patatas

    Este curry vegano, ligeramente especiado, lleva ingredientes como garbanzos y tomates de lata, así como especias como garam masala o comino. Es un plato saludable y muy sencillo de elaborar, que puedes servir con pan naan (pan plano indio) para una comida redonda.

  • Curry vegano de calabacín con tomates y garbanzos

    Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate

    Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa.

  • Curry de pescado con coco y arroz servido en platos sobre una mesa azul turquesa

    Curry de pescado con coco y arroz

    Este curry de pescado sin gluten está lleno de sabor gracias a la leche de coco y condimentos como el cilantro, el comino o los copos de chile. Es una comida rápida, lo podrás tener listo en media hora. Si quieres darle un toque de acidez usa zumo de lima o pasta de tamarindo.

  • Curry de pescado con coco y col rizada servido en un plato grande hondo

    Curry de pescado con coco y col rizada

    Este curry de bacalao y langostinos con col rizada, que lleva una base de leche de coco y especias, es sencillo y se congela muy bien, por lo que puedes guardar una ración para más adelante.

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