Showing 1 to 24 of 52 results

  • Tarta tatin de tomate servida en un plato redondo, con un trozo ya cortado

    Tarta tatin de tomate

    Esta versión salada de la clásica tarta tatin francesa, que suele prepararse con manzana, lleva tomates cherry muy jugosos envueltos en una masa crujiente y dorada. Es una receta vegetariana fácil que puedes servir como entrante o aperitivo. El relleno se coloca en el fondo del molde, se cubre con la masa y una vez horneada la tarta, se le da la vuelta antes de servir.

  • Tarta de tomate y queso manchego servida en un plato llano con tomates en rodajas muy vistosos en la parte superior

    Tarta salada de tomate y queso manchego

    Esta receta, que lleva una masa quebrada casera de pimentón, tiene un pequeño truco: los tomates se salan antes de hornearlos en la tarta, lo que ayuda a reducir el exceso de líquido y además concentra su sabor. El resultado es una tarta salada deliciosa, con un sabor potente y ligeramente aromático gracias al tomillo.

  • Filetes de cerdo tomate, aceitunas y espaguetis servidos en un plato blanco

    Espaguetis con cerdo picado y tomate

    Este plato saludable y equilibrado está listo en menos de 45 minutos y está repleto de proteínas magras, fibra, calcio, vitamina C, hierro y verduras.

  • Espaguetis con salsa de tomate ahumado y marisco servidos en un bol grande

    Espaguetis con salsa de tomate ahumado y marisco

    El chile, las semillas de hinojo y el pimentón ahumado añaden calidez y sabor a una rica salsa de tomate servida con mariscos. Grandes sabores que no nos han tenido en la cocina más de veinte minutos.

  • Dip de tomate con pimentón ahumado y ajo servido en un bol pequeño sobre un mantel de picnic, se ven cubiertos desechables

    Untable de tomate con pimentón ahumado y ajo

    Este aperitivo vegano de tomate con pimentón de la Vera ahumado y un chorrito de vinagre de Jerez lo podrás hacer con ingredientes de tu despensa. Es perfecto para comidas veraniegas al aire libre.

  • Sopa de tomate saludable servida en un cazo y un bol, con molinetes de queso al lado

    Crema de tomate con boniato

    Con esta sopa de tomate, que lleva también verduras como zanahorias y pimientos, puedes preparar una comida ligera y te sobrará para el día siguiente, o para congelar. Sírvela con pan rústico o bollería salada.

  • Burritos de arroz con tomate picante

    Prueba este arroz picante en tortitas para tener unos burritos al estilo mexicano. El toque picante de chile demuestra que la comida con ingredientes de la despensa no tiene por qué ser insípida

  • Bruschetta con ricotta y tomate

    Este aperitivo, que consiste en pan tostado untado con ajo y aceite, servido con queso ricotta y tomates cherry, es perfecto para los días de calor.

  • Bandeja veraniega de tomates y queso al horno con berenjena y pan de masa madre, servido en una bandeja de horno

    Bandeja de tomates al horno con ricotta y mozzarella

    El verano es el mejor momento para celebrar que los tomates de distintas variedades, colores y tamaños están en todo su esplendor. Acompañados de mozzarella, ricotta, y pan de masa madre, es una receta fácil y muy resultona.

  • Ensalada fresca de verano servida en un plato grande, lleva aguacates, tomates, judías, pimientos, cebolla y también hierbas aromáticas

    Ensalada de alubias y espinacas con tomate, aguacate y mango

    Esta ensalada es perfecta para acompañar comidas de verano al aire libre. No requiere cocinar, solo combinar ingredientes como alubias, tomates, espinacas, pimientos, mango, aguacate y queso, y la tendrás lista en menos de 15 minutos.

  • Curry vegano de calabacín con tomates y garbanzos

    Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate

    Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa.

  • Curry de tomate y coco servido en una sartén con trozos de tomate visibles

    Curry vegano de tomate y coco

    El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma.

  • Ensalada de tomate y zanahoria servida en un plato hondo

    Ensalada de tomate y zanahoria

    Esta guarnición vegetariana llena de color lleva un aliño de chile, cebolleta y vinagre balsámico y se completa con semillas de calabaza crujientes que aportan textura y sabor.

  • Ensalada de patatas, tomate y calabacín

    Esta receta de ensalada templada de patatas es rápida y fácil. Puedes servirla como plato principal para dos o como acompañante para más personas. Sírvela con hummus y pan de pita y tendrás un almuerzo completo.

  • Ensalada de melón, tomate y jamón con menta servida en un plato gris

    Ensalada de melón, tomate y jamón con menta

    Para elaborar esta colorida ensalada solo necesitas tres ingredientes de buena calidad: melón Charentais, tomates de distintos colores y tamaños y jamón serrano. Sírvela como un entrante para compartir en una comida veraniega.

  • Ensalada de tomate y melón servida en un plato hondo

    Ensalada de tomate y melón

    Este entrante es perfecto para los días de mucho calor: ligero y muy refrescante, es un plato muy saludable cargado de ingredientes de temporada muy jugosos.

  • Arroz con tomate y chorizo servido en un molde negro y rodeado de un mantel blanco, también se ven aceitunas en la foto

    Arroz con tomates cherry, chorizo y aceitunas

    Este plato de arroz, con aceitunas y tomates cherry, lleva ingredientes tan habituales de nuestra gastronomía como el chorizo y el pimentón ahumado, que le aportan un sabor delicioso y familiar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio