Anuncio

Showing 1 to 24 of 25 results

  • Arroz frito coreano con carne y repollo servido en un bol pequeño azul, servido con palillos sobre un plato blanco

    Arroz frito coreano con ternera y repollo

    Este sencillo plato de arroz un poco picante lleva filetes de ternera marinados en salsa de chile y repollo rallado para darle un toque más crujiente. Es una receta fácil y rápida, la tendrás lista en apenas media hora.

  • Chucrut de remolacha y repollo rojo en un frasco y servido en un sándwich

    Chucrut de remolacha y repollo rojo

    Este chucrut casero de remolacha y repollo rojo es perfecto para darle más intensidad a tus bocadillos de jamón o queso, así como para darle un toque especial a tus ensaladas. Además, al ser un alimento fermentado, tiene beneficios probióticos para la salud intestinal.

  • Plato con ensalada de repollo rallado y zanahoria y una salsa de mayonesa y yogur

    Ensalada de repollo clásica

    Se tarda 15 minutos en hacer una ensalda de repollo en casa, o sea que no hay excusa para comprarla en el supermercado. Es un acompañamiento perfecto para barbacoas, hamburguesas, sándwiches o bocadillos.

  • Un plato azul con pechiga de pollo y ensalada de repollo y maiz

    Pechuga de pollo con ensalada de repollo y maíz

    Una plato rápido, saludable, bajo en calorías y nutritivo. ¿Alquien da más? Pues hay más, tambien tiene una marinada deliciosa hecha de yogur y especias para sazonar el pollo.

  • Tazón de sopa de repollo con una cuchara al lado de gajos de limón

    Sopa de repollo

    Esta sopa vegana de repollo, que también lleva eneldo, tomate y limón, es muy saludable y perfecta para entrar en calor en los días fríos.

  • Ensalada de col casera servida en un bol

    Ensalada de col casera

    Esta sencilla ensalada de col casera, también conocida como 'coleslaw', lleva coles blanca y lombarda, además de zanahorias, cebolla y apio y una mayonesa ligera de mostaza y limón.

  • Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate, ensalada de col y yogur harissa y aguacate servido en un bol, un plato muy colorido

    Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate y ensalada de col

    Que no te asuste la larga lista de ingredientes, estos tazones de cereales y legumbres con pavo, ensalada arcoíris y aderezo de tahini son fáciles de elaborar. La receta es ideal si tienes sobras de pavo asado (pollo también funcionaría) en el frigorífico.

  • Repollo hispi asado con miga de ajo y chile servido en un plato negro.

    Col picuda asada con migas de ajo

    Col picuda asada que funciona maravillosamente como guarnición de cualquiere carne o pescado. También puede ser una plato único vegetariano. Un acompañamiento barato y saludable.

  • Repollo hispi asado con mantequilla de avellana y chile servido en un plato

    Col picuda con mantequilla de avellana

    Enciende la barbacoa o el horno para hacer esta col picuda asada (también llamado repollo hispi) con mantequilla de avellana y chile, como una excelente guarnición para acompañar un plato principal.

  • Col picuda con salsa romesco en plato de enamel

    Col picuda con salsa romesco

    Este moderno plato de col picuda asada lleva una base de salsa romesco con avellanas, muy fácil de preparar. Perfecto como parte de un plato principal o por sí solo para un plato rápido vegetariano.

  • Col rizada con ajo y vinagre, servida en un plato redondo y grande

    Col rizada con ajo y vinagre

    Esta guarnición de col rizada, también conocida como kale, debe su aromático sabor agridulce al ajo y al vinagre en el que se cocina.

  • Ensalada de col rizada y brócoli al lado de un ramekin de aderezo

    Ensalada de col rizada y brócoli

    Esta ensalada vegana, que además de brócoli, col rizada, remolacha y aguacate, también lleva jengibre y ajo frescos, es rica en antioxidantes y vitaminas y está llena de ingredientes excelentes para la digestión.

  • Pasta vegana con pesto de col rizada servido en un plato blanco

    Pasta vegana con pesto de col rizada

    Este sencillo pesto de col rizada (kale) se hace triturando la col con semillas de calabaza, albahaca y ajo. Sírvelo con espaguetis integrales para una comida vegana saludable y fácil que tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Repollo con alubias y zanahorias servido en una fuente

    Repollo con alubias

    Esta sencilla guarnición va bien tanto con carne como con pescado y la tendrás lista en 20 minutos.

  • Repollo con tocino y apionabo en un plato hondo

    Repollo con tocino y apionabo

    Esta guarnición combina varias verduras, como repollo, zanahorias y apionabos, en un solo plato. Es un plato sencillo que puedes servir tanto de entrante como acompañamiento.

  • Repollo crujiente frito servida con palillos en un plato blanco

    Repollo crujiente frito

    Este plato, que es un clásico de los menús para llevar de restaurantes chinos, es fácil de hacer y lo podrás servir como guarnición o entrante de cualquier comida.

  • Repollo rápido con panceta servido en un tazón

    Repollo rápido con panceta

    Esta receta de repollo estofado con panceta es fácil y rápida, la tendrás lista en 25 minutos. Es un acompañante perfecto tanto para platos de carne como para platos de pescado.

  • Repollo con tocino y cebollas servida en una fuente de servir

    Repollo salteado con tocino

    Este plato tiene todo lo que se le puede pedir a un acompañamiento, es fácil de hacer, tiene un toque crujiente, la mayoría de los ingredientes son verduras y lo tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Cuenco de ensalada de repollo casera

    Ensalada de repollo casera

    La mejor receta para una ensalada de repollo clásica. Con zanahorias, repollo y un aliño cremoso de lima y cilantro, este acompañamiento va bien con carnes a la parrilla o pollo asado.

  • Espaguetis al ajillo con repollo y anchoas en un plato blanco

    Espaguetis con repollo, ajo y anchoas

    Este plato económico de pasta con repollo y migas de pan crujientes, llamadas 'pangrattato', es delicioso y muy sencillo, lo tendrás listo en media hora.

  • Repollo, alubias y pescado blanco en un plato blanco

    Merluza con repollo y alubias

    Este guiso de repollo está basado en un plato campesino del suroeste de Francia, llamado 'garbure', una de esas fórmulas versátiles que admite muchas variaciones y que se puede servir tanto con carne como con pescado.

  • Rollos de repollo polaco rellenos golabki en salsa de tomate

    Rollitos de repollo rellenos

    El repollo relleno, un plato muy popular en Polonia, donde se llama 'golabki', puede parecer un poco retro, pero es un plato principal delicioso y económico que gustará a todos. El relleno lleva una mezcla de carne picada, pasas, arroz y especias y luego se hornea con salchichas y salsa de tomate.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio